РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН НА 2 КГ

Торт "Наполеон" является изысканным итальянским десертом, который завоевал популярность и признание во всем мире. Мягкие коржи, прослоенные нежным сливочным кремом, делают этот торт незабываемым угощением на любой праздник.

Для приготовления торта "Наполеон" на 2 кг вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан сметаны
  • 1 кг муки
  • 500 мл взбитых сливок для украшения

Для крема вам понадобятся:

  • 1 литр молока
  • 200 г сахара
  • 8 яиц
  • 100 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Для приготовления торта, необходимо смешать сливочное масло с сахаром и взбить до получения однородной массы. Затем добавить по одному яйцу, тщательно взбивая после каждого добавления. В отдельной емкости развести соду в сметане, затем добавить в масляно-яичную смесь и тщательно перемешать.

Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто до получения эластичного состояния. Разделите тесто на 16 равных частей и раскатайте каждую в тонкий корж размером с дно сковороды. Выпекайте каждый корж в сковороде до золотистого цвета.

Для приготовления крема, смешайте молоко, сахар, ванильный экстракт и сливочное масло в кастрюле и доведите до кипения. В отдельной емкости взбейте яйца со спелой мукой до однородной массы. Постепенно вливайте горячую смесь молока в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните крем обратно в кастрюлю и нагрейте на среднем огне, пока он не загустеет. Затем охладите крем.

Сложите торт, прослоив каждый корж толстым слоем крема. Закройте верх торта кремом и украсьте взбитыми сливками. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов для насыщения вкуса.

Теперь ваш торт "Наполеон" готов. Он будет отличным украшением вашего стола и понравится всем гостям!

Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

Торт НАПОЛЕОН: классический рецепт с Заварным Кремом🍴Простой рецепт - ИДЕАЛЬНО НЕЖНЫЙ торт!

Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ? Вкусный торт Наполеон с кремом Дипломат

Торт НАПОЛЕОН - Cамый ВКУСНЫЙ и НЕЖНЫЙ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - Кулинарим с Таней

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

🎂ТОРТ НАПОЛЕОН - РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО ТОРТА ИЗ ДЕТСТВА

Торт Наполеон🥳🔝ВСЕ ИЩУТ Этот РЕЦЕПТ!💯🔥Торт Наполеон с заварным кремом Пломбир!🍰 Классический Рецепт!

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама