РЕЦЕПТ ТОРТА ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Рецепт торта "шоколад" на кипятке в мультиварке - вкусное и простое лакомство, которое можно приготовить даже без печи. Этот торт идеально подходит для любителей шоколада, а его рецепт подойдет даже начинающим кондитерам. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г темного шоколада;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 1 чашка кипятка.
Для начала необходимо разогреть мультиварку в режиме "духовка" до 180 градусов. Шоколад и масло следует растопить на водяной бане до однородной массы.
Далее, в отдельной миске смешайте сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и яйца. Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте растопленный шоколад с маслом и продолжайте перемешивать до получения однородного теста.
После этого, добавьте кипяток и снова хорошо перемешайте. Полученное тесто следует вылить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
Поставьте форму в разогретую мультиварку и запекайте торт при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную палочку: если на ней не останется следов теста, то торт готов. Если же есть следы, продолжайте выпекать еще некоторое время.
Когда торт будет готов, остудите его в форме, затем аккуратно выньте и оставьте остывать на решетке. Уже охлажденный торт можно украсить по желанию: посыпать сахарной пудрой, полить шоколадным глазурью или украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!
Бисквит \
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Очень Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три - How to Make Easy Chocolate Cake, English Subtitles
Шоколадный бисквит на кипятке
НИКТО НЕ ВЕРИТ, ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЭТОТ ТОРТ \
ТОРТ - Банановое Наслаждение./ Banana Chocolate/.Прост в приготовлении.
Добавьте КИПЯТОК в тесто и результат вас поразит! Шоколадный бисквит на КИПЯТКЕ!