РЕЦЕПТ ЭКЛЕРОВ ПО ДЮКАНУ

Эклеры по дюкану - изысканный и полезный десерт, который можно приготовить даже в рамках диеты.

Для приготовления эклеров по дюкану вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 175 мл обезжиренного молока
  • 80 г овсяных отрубей
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки нежирного йогурта
  • 2 столовые ложки натурального кокосового масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка меда

Для начала, смешайте обезжиренное молоко, яйца, йогурт и кокосовое масло в большой миске. Добавьте овсяные отруби и разрыхлитель, продолжая перемешивать до получения однородной массы.

После этого добавьте ванильный экстракт, соль и мед, продолжая взбивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и однородным. Постепенно добавляйте молоко при необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия, затем выложите тесто для эклеров в кондитерский мешок с насадкой для пряников. На противне, покрытом пергаментной бумагой, сформируйте небольшие палочки из теста длиной около 7 см.

Выпекайте эклеры в течение 20-30 минут или до золотистого цвета. Когда они готовы, выньте из духовки и оставьте остывать перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Заварное тесто. Диета Дюкана.

★ЭТО ЛЮБИЛ ГАГАРИН-★ ЭКЛЕРЫ ПО ДЮКАНУ ★

Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! ЗАВАРНОЕ Пирожное с Кремом Рецепт - Кулинарим с Таней

Эклеры НЕ ПОКУПАЮ! Готовлю ТАКОЙ РУЛЕТ-ПИРОЖНОЕ уже много лет!

Удачное Тесто Для Эклеров, Получится у Каждого!

Лучший десерт! Если у вас есть духовка. Дети просят готовить их каждый день! эклеры

НЕЖНЫЕ ЭКЛЕРЫ😍Мой любимый десерт

ЭКЛЕРЫ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram