РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО ТРИ ШОКОЛАДА
Рецепт пирожного "Три шоколада"
Ингредиенты:
- 200 г молочного шоколада
- 200 г горького шоколада
- 200 г белого шоколада
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 4 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Пудра для украшения
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте мукой.
2. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и ванильный экстракт. Хорошо взбейте до получения однородной массы.
3. Расплавьте молочный шоколад в микроволновке или на водяной бане. Добавьте половину плавленного шоколада в яично-сахарную смесь и перемешайте.
4. Добавьте муку и разрыхлитель в миску с тестовой смесью. Перемешайте до получения гладкого теста без комочков.
5. Разрежьте горький шоколад на мелкие кусочки. Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте.
6. Вылейте тесто в приготовленную форму и выровняйте поверхность.
7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут, или пока пирожное не станет золотистым и просушенным на поверхности.
8. Затем оставьте пирожное остывать в форме в течение 10 минут, затем перенесите его на решетку и полностью остудите.
9. Теперь приступим к приготовлению глазури. Расплавьте белый шоколад и сливочное масло, остудите до комнатной температуры.
10. Постепенно влейте охлажденную глазурь поверх пирожного, равномерно распределите по поверхности с помощью ложки.
11. Посыпьте пирожное пудрой и оставьте до полного застывания глазури.
12. Пирожное "Три шоколада" готово к подаче. Нарежьте его на кусочки и наслаждайтесь нежным шоколадным вкусом!
Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake
Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА на сметане. Подробный рецепт
Знаменитый торт 3 ШОКОЛАДА! со вкусом шоколадного мороженого! Тает во рту!
Торт \
Без ЯИЦ, готовится ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ! ✿ Торт ТРИ Шоколада на ЙОГУРТЕ рецепт
Делюсь интересным рецептом вкуснейшего бисквита для торта. Рецепт очень простой - получится у всех!