РЕЦЕПТ ПИРОЖНОГО ТРИ ШОКОЛАДА

Рецепт пирожного "Три шоколада"

Ингредиенты:

- 200 г молочного шоколада

- 200 г горького шоколада

- 200 г белого шоколада

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 4 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- Пудра для украшения

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте прямоугольную форму для выпечки, смажьте ее маслом и присыпьте мукой.

2. Разбейте яйца в большую миску, добавьте сахар и ванильный экстракт. Хорошо взбейте до получения однородной массы.

3. Расплавьте молочный шоколад в микроволновке или на водяной бане. Добавьте половину плавленного шоколада в яично-сахарную смесь и перемешайте.

4. Добавьте муку и разрыхлитель в миску с тестовой смесью. Перемешайте до получения гладкого теста без комочков.

5. Разрежьте горький шоколад на мелкие кусочки. Добавьте их в тесто и аккуратно перемешайте.

6. Вылейте тесто в приготовленную форму и выровняйте поверхность.

7. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте при 180 градусах в течение 20-25 минут, или пока пирожное не станет золотистым и просушенным на поверхности.

8. Затем оставьте пирожное остывать в форме в течение 10 минут, затем перенесите его на решетку и полностью остудите.

9. Теперь приступим к приготовлению глазури. Расплавьте белый шоколад и сливочное масло, остудите до комнатной температуры.

10. Постепенно влейте охлажденную глазурь поверх пирожного, равномерно распределите по поверхности с помощью ложки.

11. Посыпьте пирожное пудрой и оставьте до полного застывания глазури.

12. Пирожное "Три шоколада" готово к подаче. Нарежьте его на кусочки и наслаждайтесь нежным шоколадным вкусом!

Муссовый торт Три шоколада ☆ Chocolate mousse cake

Муссовый торт ТРИ ШОКОЛАДА на сметане. Подробный рецепт

Знаменитый торт 3 ШОКОЛАДА! со вкусом шоколадного мороженого! Тает во рту!

Торт \

Без ЯИЦ, готовится ПРОЩЕ и БЫСТРЕЕ! ✿ Торт ТРИ Шоколада на ЙОГУРТЕ рецепт

Делюсь интересным рецептом вкуснейшего бисквита для торта. Рецепт очень простой - получится у всех!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама