РЕЦЕПТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Бисквитный торт с вишней – это великолепное сочетание нежного бисквита и сочной вишни. Данный рецепт позволит вам приготовить этот вкусный десерт даже без особых навыков в кондитерском деле.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 6 яиц
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 450 г вишни (замороженной или свежей)
  • Пудра сахарная для посыпки

Шаги приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования крепкой пены.
  3. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до получения густой массы.
  4. Добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
  5. Добавьте муку и разрыхлитель через сито и аккуратно перемешайте до однородности теста.
  6. Подготовьте форму для выпечки (20-22 см диаметром) – смажьте маслом и посыпьте мукой.
  7. Вылейте половину теста в форму.
  8. Поскольку вишни могут быть с косточками, мы рекомендуем их удалить.
  9. Равномерно распределите вишни по тесту в форме.
  10. Добавьте оставшуюся половину теста сверху и разровняйте поверхность.
  11. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте примерно 40-45 минут.
  12. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную палочку – если она выходит сухой, то торт готов.
  13. Остудите торт в форме, затем аккуратно извлеките его и посыпьте пудрой сахарной.

Ваш бисквитный торт с вишней готов к подаче. Приятного аппетита!

🍫🍒 Самый вкусный вишнёвый летний пирог, который тает на языке. Невероятно вкусный торт.

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Торт ЧЕРНЫЙ ЛЕС ☆ ТОРТ Шварцвальд ☆ Вишня-Шоколад

Торт ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР / Шоколадный бисквит, вишневый крем-мусс РЕЦЕПТ/ рецепт шоколадного торта

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт ЗИМНЯЯ ВИШНЯ! Очень ВКУСНО и ПРОСТО! Ручным миксером!

Забытый рецепт ТОРТ \

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама