РЕЦЕПТ МОРКОВНО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
Рецепт морковно-шоколадного торта
Ингредиенты:
- 250 г муки;
- 200 г сахара;
- 3 яйца;
- 200 мл подсолнечного масла;
- 200 г тертых морковей;
- 100 г черной шоколадной глазури;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванильного экстракта;
- щепотка соли;
- сметана (для глазури).
Приготовление:
1. Смешайте яйца с сахаром и взбейте до получения пышной массы.
2. Добавьте подсолнечное масло, ванильный экстракт и щепотку соли. Тщательно перемешайте.
3. В смесь постепенно вводите муку, разрыхлитель и тертые моркови. Перемешивайте до получения однородного теста.
4. Вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпекания.
5. Выпекайте торт в духовке, разогретой до 180 градусов Цельсия, примерно 40-45 минут, или до готовности (проверьте готовность с помощью деревянного шампура).
6. Охладите торт, а затем смажьте его сметаной и украсьте растопленной шоколадной глазурью.
Вкусный и ароматный морковно-шоколадный торт готов! Приятного аппетита!
Шоколадный Морковный Пирог с Шоколадной Глазурью! I ВКУСНО ПРОСТО БЫСТРО!
Всемирно известный мега вкусный МОРКОВНЫЙ ТОРТ! Сочный и ароматный! Быстро и просто!
Именно за ЭТОТ бисквит, Вы ПОЛЮБИТЕ морковный торт ✿ Морковный торт рецепт
🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]
Любимый Торт ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ ✧ Невероятно просто и легко готовится ✧ SUBTITLES
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Как приготовить самый офигенный морковный пирог (торт) - шоколадный и влажный! Moist carrot cake!