РЕЦЕПТ ТОРТ ЦИФРА ШОКОЛАДНЫЙ
Вот рецепт вкусного шоколадного торта-цифры, который станет настоящим украшением любого праздника:
Ингредиенты:
- 200 г темного шоколада;
- 200 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 200 г муки;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 стакан кислой сливы или вишневого сока;
- 500 мл сливок для взбивания;
- 1 пачка ванильного сахара.
Приготовление:
- Растопить темный шоколад вместе с сливочным маслом на водяной бане.
- Добавить сахар и хорошо перемешать.
- Взбить яйца в отдельной миске и добавить в шоколадную смесь.
- Присыпать муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая до получения однородного теста.
- Выпекать тесто в форме, имеющей форму цифры желаемого числа, в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 25-30 минут.
- Оставить торт остывать, а затем аккуратно разрезать его пополам горизонтально.
- Сделать пропитку, смешав кислой сливу или вишневый сок с небольшим количеством сахара.
- Уложить половину торта на блюдо и сбрызнуть его пропиткой, затем намазать взбитыми сливками.
- Положить вторую половину торта и повторить процедуру с пропиткой и сливками.
- Украсить торт по желанию, используя ванильный сахар или шоколадные крошки.
Готовый торт-цифра шоколадный готов! Угощайтесь вкусным десертом на любом празднике!
ТОРТ ЦИФРА/ самый ПОПУЛЯРНЫЙ и УНИВЕРСАЛЬНЫЙ торт/ ТОРТ цифра МЕДОВИК
Шоколадный ТОРТ ЦИФРА/ Взбитый ГАНАШ
Шоколадный ТОРТ-ЦИФРА ☆ Торт- Ёлочка ☆ Шоколадный крем
Рецепт торта Вупи-пай в виде цифры - Шоколадный торт Цифра
Торт ЦИФРА ☆ Абсолютный ТРЕНД
Торт \
Торт Цифра. Шоколадный пломбир. Number cake.
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.