РЕЦЕПТ ТОРТ МАРГО

Ингредиенты для торта "Марго":

- 200 грамм печенья;

- 100 грамм сливочного масла;

- 500 грамм творога;

- 200 мл сливок;

- 150 грамм сахарной пудры;

- 2 яйца;

- 1 лимон (цедра и сок).

Приготовление:

1. Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

2. Выложите полученную массу в форму для торта, утрамбуйте и установите в холодильник на 20 минут.

3. Взбейте творог, сливки и сахарную пудру в однородную массу.

4. Добавьте яйца, цедру и сок лимона, хорошо перемешайте.

5. Вылейте полученную смесь на подготовленное основание из печенья.

6. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.

7. После выпекания оставьте торт остывать в духовке ещё 10 минут, затем достаньте и дайте полностью остыть.

8. Перед подачей украсьте торт по своему вкусу: сливочным кремом, ягодами или шоколадной глазурью.

Ваш вкусный торт "Марго" готов! Приятного аппетита!

Это наверное самое вкусное, что мне доводилось пробовать! Нежно, вкусно, и минимум сахара!

Margo

Гости упадут, когда увидят Smörgastorta

Кулинарный Челлендж: Уэнсдей против Бабушки - Кухонные Лайфхаки и Хитрости от BaRaDa Challenge

Гости Упадут Когда Увидят #SMORGASTORTA!! - Margo

⚰️ Игра на крышке гроба! Золотарев: ГАЙКИ ЗАКРУТИЛИ! Мобильные блокпосты ТЦК. Деньги бегут из страны

торт \

Пугачева публично обратилась к Путину её слова шокировали многих

Несколько историй из Берлина

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама