РЕЦЕПТ ТОРТА НА МАСЛЕ СЛИВОЧНОМ
Рецепт торта на масле сливочном
Состав:
- 200 г масла сливочного
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 100 мл молока
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для выпечки маслом и просейте муку.
2. В большой миске смешайте масло сливочное и сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте яйца по одному и тщательно взбейте всю массу.
4. В отдельной миске смешайте муку и разрыхлитель.
5. Постепенно добавьте смесь муки в масляную смесь, периодически добавляя молоко и ванильный экстракт.
6. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.
7. Выложите тесто в подготовленную форму и отправьте его в предварительно разогретую духовку.
8. Выпекайте торт примерно 45-50 минут или до золотистого цвета.
9. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит сухой, то торт готов.
10. Дайте торту остыть в форме, затем перенесите его на решетку для полного остывания.
11. После полного остывания торт готов к подаче. Приятного аппетита!
ЛЕГЕНДАРНЫЙ масляный БИСКВИТ ☆ На Горячем МОЛОКЕ
Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!
Шоколадный ПИРОГ на КИПЯТКЕ! Без молока, сметаны и сливочного масла! Очень вкусный простой рецепт
КРЕМ РАФАЭЛЛО ЗА 5 МИНУТ// САМЫЙ ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ КРЕМА//
Советский \
Масляный Бисквит - Можно есть без Крема
Сливочный крем ПЯТИМИНУТКА Нежный, Воздушный Крем для Тортов и Пирожных