РЕЦЕПТ МАНГОВОГО ТОРТА С ФОТО ПОШАГОВО
Манговый торт – это изысканное и нежное лакомство, которое подарит вам настоящий взрыв фруктового вкуса. В этом пошаговом рецепте мы покажем вам, как приготовить вкусный манговый торт с фото.
Ингредиенты:
- 200 грамм муки;
- 150 грамм сливочного масла;
- 150 грамм сахара;
- 3 яйца;
- 1 манго;
- 200 мл сливок для взбивания;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- порошковый сахар (для украшения).
Пошаговая инструкция:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте круглую форму для выпечки и выложите ее пергаментной бумагой.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
- В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
- Добавьте взбитые яйца по одному, продолжая взбивать, пока смесь не станет густой.
- Очистите манго и измельчите его в блендере до состояния пюре.
- Добавьте манго в миску с яйцами и маслом, аккуратно перемешайте.
- Постепенно добавляйте смесь из муки и разрыхлителя, перемешивая до получения однородного теста.
- Влейте сливки для взбивания и перемешайте до гладкости.
- Перелейте тесто в форму для выпечки и выровняйте поверхность.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40-45 минут, или пока торт не станет золотистым сверху и полностью пропечется.
- Дайте торту остыть в форме, затем аккуратно перенесите его на блюдо для подачи.
- Посыпьте торт порошковым сахаром и украсьте дольками манго.
Теперь ваш манговый торт готов к угощению! Приятного аппетита!
Манго конфитюр. Простой быстрый рецепт.
Торт \
Этот ТОРТ будут заказывать ПОСТОЯННО!!! ☆ МАНГО - ГОЛУБИКА
НЕЖНЫЙ Бисквитный торт с кремом. Торт Манго/ Манговый торт. Простой рецепт торта.
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ. САМЫЙ БЫСТРЫЙ ТОРТ.
АПЕЛЬСИНОВО-МАНГОВЫЙ ТОРТ рецепт - БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАНГОВЫМИ МУССОВЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ рецепт
ДВЕ ФРУКТОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз- МАНГОВАЯ И СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт
Невероятный праздничный торт. Бисквитный торт \