РЕЦЕПТ ЖИВОГО ТОРТА

Рецепт живого торта:

Ингредиенты:

- 200 г печенья "Орео"

- 150 г сливочного масла

- 500 г мягкого творожного сыра

- 200 г сахарной пудры

- 300 мл сливок для взбивания

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- фрукты и ягоды для украшения

Приготовление:

1. Размельчите печенье "Орео" в крошку. Смешайте его с плавленым сливочным маслом и выложите полученную массу в форму для выпечки, равномерно утрамбуйте.

2. В миске смешайте творожный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы.

3. Отдельно взбейте сливки до плотной консистенции и добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавьте взбитые сливки в творожную смесь и аккуратно перемешайте.

4. Полученную массу выложите на основу из печенья "Орео" в форме для выпечки.

5. Охладите торт в холодильнике не менее часа.

6. При подаче украсьте торт свежими фруктами и ягодами по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Торт \

ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌

Живой разбор тортов подписчиков

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

ТОРТ \

Рецепт живого торта. Готовим без плиты -Ты и спорт

Торт для Ларисы Долиной // Кондитер. 6 сезон 17 выпуск

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама