КАК СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТИРАМИСУ КРЕМ

Для приготовления крема для тирамису понадобятся несколько основных ингредиентов: маскарпоне, сахар, яйца и кофе. Первым шагом разделите белки и желтки яиц. Взбейте маскарпоне с половиной сахара до получения однородной массы. Затем добавьте взбитые желтки и аккуратно перемешайте.

Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром до образования пиков. Добавьте взбитые белки к смеси маскарпоне и аккуратно перемешайте снизу вверх. Готовый крем должен быть однородным, без комочков и с легким воздушным налетом.

Далее приготовьте кофе, остудите его и при необходимости добавьте сахар по вкусу. Заполните чашки или пряничные формочки слоями крема и пропитанными в кофе сиропом печеньем (савоярди или леденцовое). Повторяйте слои в зависимости от желаемого количества крема и печенья.

После того как слои собраны, поставьте тирамису в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал более плотным. Перед подачей можно посыпать тирамису какао-порошком или по желанию украсить шоколадной стружкой. Готовый тирамису крем будет мягким, нежным и сливочным.

Нежный торт Тирамису за 30 минут Тесто без муки и крем без яиц Люда Изи Кук Выпечка торт на праздник

Без СЫРЫХ ЯИЦ Крем Тирамису для десертов тортов пирожных Люда Изи Кук Выпечка рецепт tiramisu cream

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Самый простой рецепт крема Самый вкусный крем для торта

НАСТОЯЩИЙ 🔝торт ТИРАМИСУ! С кремом на яйцах, но НЕ СЫРЫХ! Очень вкусно и быстро!

Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!

Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи

Божественный ТИРАМИСУ за 30 минут! Мой личный ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт - Стойкий крем без загустителя

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама