РЕЦЕПТ ТОРТА ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ С ВАРЕНЬЕМ НА КЕФИРЕ
Рецепт торта "Трухлявый пень с вареньем на кефире":
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 400 г муки
- 1 ч.л. гашеной соды
- 200 мл кефира
- 200 г варенья (на ваш выбор)
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- В миксере смешайте сливочное масло и сахар до получения однородной массы.
- Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
- В отдельной миске смешайте муку и гашеную соду.
- Добавьте муку постепенно в миксер со смесью масла, сахара и яиц, чередуя с кефиром.
- Выложите половину получившегося теста в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.
- Распределите варенье по тесту, затем добавьте оставшуюся половину теста сверху.
- Выпекайте в духовке примерно 45-50 минут или до готовности. Проверьте готовность торта, воткнув в него деревянную шпильку - если она выходит сухой, торт готов.
- Остудите торт, а затем нарежьте на порции и подавайте.
Трухлявый пень с вареньем на кефире готов! Приятного аппетита!
Известный многим с детства торт ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - Торт, с которым справится даже начинающая хозяйка
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
Беру КЕФИР и ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ
Шикарный домашний торт \
Пирог ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ. Проще некуда!
Торт трухлявый пень в домашних условиях на сметане с вареньем!
Пирог «Трухлявый пень» по рецепту из маминой кулинарной тетрадки Ну оочень вкусный!