РЕЦЕПТ МЕДОВИКА НА ПАРУ
Медовик на пару - это восхитительный торт, который можно приготовить с помощью пароварки. Его нежные коржи пропитаны сладким медовым сиропом и смазаны вкусным кремом. Вот рецепт этого изысканного десерта.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана меда
- 3 яйца
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/2 стакана сметаны
- 200 грамм сливочного масла
- 500 мл сливок для взбивания
Приготовление:
- Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
- Добавьте мед и сметану, продолжайте взбивать.
- Просейте муку и соду, добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.
- Растопите сливочное масло и влийте его в тесто, снова перемешайте.
- Налейте воду в пароварку и доведите до кипения.
- Разделите тесто на шесть равных частей и выложите их на пергамент в виде коржей.
- Положите коржи в пароварку и готовьте в течение 15 минут.
- Охладите коржи и смажьте каждый слоем взбитых сливок.
- На последний слой нанесите также крем и украсьте по желанию.
- Поместите торт в холодильник на несколько часов перед подачей.
Теперь ваш медовик на пару готов к сервировке! Наслаждайтесь великолепным сочетанием нежных коржей, ароматного меда и сливочного крема. Приятного аппетита!
Коржи на медовик или медовый пирог
🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰
Торт МЕДОВИК на водяной бане. Идеальное сочетание медовых коржей и крема со взбитыми сливками.
Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!
ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
Торт МЕДОВИК со сметанным кремом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней
Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...
ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!