РЕЦЕПТ МЕДОВИКА НА ПАРУ

Медовик на пару - это восхитительный торт, который можно приготовить с помощью пароварки. Его нежные коржи пропитаны сладким медовым сиропом и смазаны вкусным кремом. Вот рецепт этого изысканного десерта.

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана меда
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1/2 стакана сметаны
  • 200 грамм сливочного масла
  • 500 мл сливок для взбивания

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
  2. Добавьте мед и сметану, продолжайте взбивать.
  3. Просейте муку и соду, добавьте в тесто, аккуратно перемешайте.
  4. Растопите сливочное масло и влийте его в тесто, снова перемешайте.
  5. Налейте воду в пароварку и доведите до кипения.
  6. Разделите тесто на шесть равных частей и выложите их на пергамент в виде коржей.
  7. Положите коржи в пароварку и готовьте в течение 15 минут.
  8. Охладите коржи и смажьте каждый слоем взбитых сливок.
  9. На последний слой нанесите также крем и украсьте по желанию.
  10. Поместите торт в холодильник на несколько часов перед подачей.

Теперь ваш медовик на пару готов к сервировке! Наслаждайтесь великолепным сочетанием нежных коржей, ароматного меда и сливочного крема. Приятного аппетита!

Коржи на медовик или медовый пирог

🎂ТОРТ МЕДОВИК! 🍯🐝 МЕДОВЫЙ ТОРТ ПО СЕМЕЙНОМУ РЕЦЕПТУ!🍰

Торт МЕДОВИК на водяной бане. Идеальное сочетание медовых коржей и крема со взбитыми сливками.

Самый быстрый и вкусный МЕДОВИК без раскатки коржей! 100% получается! Тает во рту!

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ😋 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👌 УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Торт МЕДОВИК со сметанным кремом, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт - Кулинарим с Таней

Теперь вы будете готовить КОРЖИ только так! Торт ленивый МЕДОВИК за 30 минут! Без раскатки КОРЖЕЙ...

ТОРТ МЕДОВИК😍 ТАЕТ ВО РТУ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА👍 САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ МЕДОВИКА!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама