РЕЦЕПТ ТОРТА С КАРАМЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ

Рецепт торта с карамельной начинкой:

Ингредиенты:

- 250 грамм сливочного масла

- 200 грамм сахара

- 4 яйца

- 250 грамм муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 грамм карамели

- 100 грамм сливок

Инструкции:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия и приготовьте прямоугольную форму для выпечки, смазав ее сливочным маслом.

2. В миксере взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца по одному, постоянно взбивая.

3. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную чашу, затем добавьте ванильный экстракт. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миксер с масляной смесью и продолжайте взбивать до получения гладкого теста.

4. Разложите половину теста в приготовленную форму для выпечки.

5. Разрежьте карамель на небольшие кусочки и распределите их равномерно по поверхности теста. Залейте карамель оставшимся тестом, чтобы полностью закрыть начинку.

6. Поставьте торт в разогретую духовку и выпекайте примерно 45-50 минут, пока он не подрумянится сверху и полностью не пропечется внутри.

7. Оставьте торт остывать в форме в течение 10-15 минут, затем аккуратно извлеките его из формы и оставьте полностью остыть на решетке.

8. В маленькой кастрюле нагрейте сливки до кипения, затем снимите с огня. Постепенно добавляйте карамель и помешивайте, пока она полностью не растворится.

9. Полейте торт карамельным соусом и дайте ему застыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Одна из самых популярных начинок - КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ БАНАНЫ! Идеальный рецепт! За несколько минут!

торт СНИКЕРС с КАРАМЕЛЬЮ. рецепт КАРАМЕЛИ для НАЧИНКИ ТОРТОВ. СБОРКА ТОРТА СНИКЕРС. СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ

Нереально вкусный торт КАРАМЕЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ! Тает во рту! Без желатина! Ручным миксером!

Идеальный шоколадный торт с влажной карамелью, взбитыми сливками и орехами! Чудо рецепт! 😋🎂

популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАРАМЕЛЬЮ и ОРЕХАМИ! Очень вкусный! Ручным миксером!

Как ФРАНЦУЖЕНКА украсила свой дом. НОВОГОДНИЙ ДЕКОР У МИШЕЛЬ. Штрудель по-французски

Рецепт КАРАМЕЛИ для прослойки/كيك كراميل/Сaramel topping

Торт Сникерс, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋

Карамельный ТОРТ ☆ Нежный, с ВКУСНЕЙШЕЙ начинкой ☆ Caramel CAKE

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама