РЕЦЕПТ ПЕЧЕНОЧНОГО ТОРТА С ЛУКОМ И МОРКОВКОЙ

Печеночный торт с луком и морковкой - великолепное блюдо, которое сочетает богатый вкус говяжьей печени с ароматом лука и сладостью морковки. Этот торт - настоящая находка для гурманов, любящих эксперименты на кухне.

Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г говяжьей печени;
  • 1 большой лук;
  • 2 средние морковки;
  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 мл сливок;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Приступим к приготовлению. Сначала необходимо очистить печень от пленок и вен. Затем печень нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла до готовности. Оставьте печень в стороне.

Далее очистите лук и морковку. Лук нарежьте соломкой, а морковку натрите на терке. Обжарьте лук и морковку до мягкости на сковороде с маслом. После этого соедините обжаренную печень, лук и морковку в одной емкости.

В отдельной емкости взбейте яйца с солью, перцем и специями до однородной массы. Добавьте взбитые яйца к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте.

Последним шагом является добавление муки и сливочного масла. Добавьте их в тесто, постепенно перемешивая, чтобы избежать образования комков. Затем добавьте сливки и еще раз хорошо перемешайте.

Готовую смесь перелейте в противень, предварительно смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой. Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно в течение 40-50 минут или до золотистой корочки.

Печеночный торт с луком и морковкой готов! Он идеально подойдет для ужина или праздничного стола. Приятного аппетита!

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ. Самый Удачный Вкусный Рецепт - Закусочный Торт

Печеночный ТОРТ-ЗАКУСКА ☆ ВСЕ гости попросят РЕЦЕПТ!!!

Так готовили наши мамы. Самый нежный ПЕЧЁНОЧНЫЙ торт, цыганка готовит.

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ \\ Рецепт печеночного торта

Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами

Закусочный торт на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ мужу! Простой рецепт печеночного торта на праздничный стол!

Интересная закуска на Новый год 2024. Подаю ПРИВЫЧНЫЕ продукты по новому! Рецепт вкусного торта.

Печеночный торт из куриной печени – пошаговый рецепт с морковью и луком на сковороде

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама