КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА
Для того чтобы сделать печенье для украшения торта, вам потребуется несколько простых ингредиентов и инструментов. Вот пошаговая инструкция.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Начинка по вашему выбору (шоколадная паста, джем, карамель и т.д.)
Инструкция:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смешайте муку, сливочное масло и сахар в миске. Перемешивайте до получения крупной крошки.
- Добавьте яйцо и ванильный экстракт в миску. Хорошо вымешайте тесто, пока оно не станет однородным.
- Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
- Раскатайте тесто на столе, используя муку для предотвращения его прилипания.
- Вырежьте желаемую форму печенья, например, сердце или звезду, с помощью формочек.
- Разместите вырезанное печенье на противне, покрытом пергаментной бумагой.
- Пеките печенье в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут или до золотистого цвета.
- Дайте печенью остыть полностью, прежде чем начинять его украшение.
- Добавьте начинку по вашему выбору на одну сторону печенья.
- Поставьте другое печенье на верх начинки, чтобы сформировать печенье-сэндвич.
- При необходимости украсьте печенье по желанию: посыпьте сахарной пудрой или нанесите глазурь.
Теперь ваше печенье готово к использованию для украшения торта. Наслаждайтесь!
Пряничное тесто. 🥣Самый удачный рецепт пряников для росписи. 💥Тонкие, вкусные и с ровными краями.
ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней
Топперы для торта. Имбирные пряники - Я - ТОРТодел!
Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг
Идеальное пряничное тесто ☆ Пряники на жженом сахаре ☆ Мои хитрости
Белковая глазурь для украшения печенья
Роспись Пряников / Печенья для Начинающих
Пряничные топперы для торта/ Детский торт / Как приклеить сахарную картинку