КАК СДЕЛАТЬ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА

Для того чтобы сделать печенье для украшения торта, вам потребуется несколько простых ингредиентов и инструментов. Вот пошаговая инструкция.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Начинка по вашему выбору (шоколадная паста, джем, карамель и т.д.)

Инструкция:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Смешайте муку, сливочное масло и сахар в миске. Перемешивайте до получения крупной крошки.
  3. Добавьте яйцо и ванильный экстракт в миску. Хорошо вымешайте тесто, пока оно не станет однородным.
  4. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
  5. Раскатайте тесто на столе, используя муку для предотвращения его прилипания.
  6. Вырежьте желаемую форму печенья, например, сердце или звезду, с помощью формочек.
  7. Разместите вырезанное печенье на противне, покрытом пергаментной бумагой.
  8. Пеките печенье в предварительно разогретой духовке около 10-15 минут или до золотистого цвета.
  9. Дайте печенью остыть полностью, прежде чем начинять его украшение.
  10. Добавьте начинку по вашему выбору на одну сторону печенья.
  11. Поставьте другое печенье на верх начинки, чтобы сформировать печенье-сэндвич.
  12. При необходимости украсьте печенье по желанию: посыпьте сахарной пудрой или нанесите глазурь.

Теперь ваше печенье готово к использованию для украшения торта. Наслаждайтесь!

Пряничное тесто. 🥣Самый удачный рецепт пряников для росписи. 💥Тонкие, вкусные и с ровными краями.

ПРАЗДНИК к НАМ ПРИХОДИТ! БЕСПОДОБНЫЕ ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ ПЕЧЕНЬЕ Рецепт - Кулинарим с Таней

Топперы для торта. Имбирные пряники - Я - ТОРТодел!

Идеальная глазурь для пряников и печенья / Как приготовить айсинг

Идеальное пряничное тесто ☆ Пряники на жженом сахаре ☆ Мои хитрости

Белковая глазурь для украшения печенья

Роспись Пряников / Печенья для Начинающих

Пряничные топперы для торта/ Детский торт / Как приклеить сахарную картинку

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама