РЕЦЕПТ ТОРТА ПРАГА РАСПЕЧАТАТЬ

Рецепт торта "Прага"

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 150 г сливочного масла

- 150 г сахара

- 4 яйца

- 1 пакетик ванилина

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 200 г шоколадной пасты

- 300 г шоколада для глазури

- 200 мл сливок

Приготовление:

1. Размягчите сливочное масло и смешайте с сахаром.

2. Добавьте яйца, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте.

3. Постепенно добавляйте муку и продолжайте перемешивать, пока не получится однородное тесто.

4. Разделите тесто на две равные части. Одну часть добавьте в шоколадную пасту и тщательно перемешайте, чтобы получился шоколадный корж.

5. Выложите оба коржа в отдельные формы и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия около 30-40 минут.

6. Для глазури: растопите шоколад вместе со сливками на водяной бане.

7. Охлажденные коржи смажьте половиной глазури и соедините вместе.

8. Полностью покройте торт оставшейся глазурью.

9. Поставьте торт в холодильник на несколько часов.

10. Ваш торт "Прага" готов к подаче!

ТОРТ \

ТОРТ \

Торт \

торт ПРАГА ! Классический рецепт! Легендарный торт! Шоколадный торт!

Торт \

Нереально вкусный, быстрый домашний торт \

ТОРТ ПРАГА ПО ГОСТУ - Классический рецепт

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама