РЕЦЕПТ ТОРТА НЕЖНОСТЬ

Рецепт торта "Нежность"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 200 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 мл сливок для взбивания

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- свежие ягоды для украшения

Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте дно круглой формы для выпечки пергаментной бумагой.

2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения кремовой консистенции. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.

3. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и аккуратно перемешайте.

4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными.

5. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку (она должна выйти чистой).

6. Пока торт остывает, взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой до образования мягких пиков.

7. Остуженный торт срежьте пополам горизонтально. Нижнюю половину смажьте половиной взбитых сливок и выложите свежие ягоды. Положите верхнюю половину торта сверху и покройте оставшимися сливками.

8. Украсьте торт свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой.

9. Ваш нежный торт готов к подаче! Приятного аппетита!

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Торт \

Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!

БЕСПОДОБНЫЙ Торт \

Торт Нежность 🍰 Простой и Красивый на Разрезе

Торт Нежность ✧ Бисквитный торт ✧ Пошаговый рецепт

Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама