РЕЦЕПТ ТОРТА НЕЖНОСТЬ
Рецепт торта "Нежность"
Ингредиенты:
- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 мл сливок для взбивания
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- свежие ягоды для украшения
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте дно круглой формы для выпечки пергаментной бумагой.
2. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до получения кремовой консистенции. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать.
3. В другой миске смешайте муку и разрыхлитель. Постепенно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и аккуратно перемешайте.
4. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными.
5. Перелейте тесто в подготовленную форму и разровняйте поверхность. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет проверку на готовность, воткнув в него деревянную шпажку (она должна выйти чистой).
6. Пока торт остывает, взбейте сливки для взбивания с сахарной пудрой до образования мягких пиков.
7. Остуженный торт срежьте пополам горизонтально. Нижнюю половину смажьте половиной взбитых сливок и выложите свежие ягоды. Положите верхнюю половину торта сверху и покройте оставшимися сливками.
8. Украсьте торт свежими ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
9. Ваш нежный торт готов к подаче! Приятного аппетита!
Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!
Торт \
Торт Эстерхази тает во рту! Просто и очень вкусно!
БЕСПОДОБНЫЙ Торт \
Торт Нежность 🍰 Простой и Красивый на Разрезе
Торт Нежность ✧ Бисквитный торт ✧ Пошаговый рецепт
Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!