РЕЦЕПТ БАНАНОВЫЙ КЕКС В ДУХОВКЕ С ФОТО

Рецепт бананового кекса в духовке с фото:

Ингредиенты:

- 3 спелых банана;

- 2 яйца;

- 150 г сливочного масла;

- 200 г сахара;

- 250 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 50 г изюма (опционально);

- орехи или шоколадные капли для украшения (опционально).

Инструкции:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180°C.

2. В большой миске размять вилкой спелые бананы.

3. Добавьте яйца, растопленное масло, сахар и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.

4. Просейте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте в смесь с бананами, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков.

5. Если хотите, добавьте изюм или другие начинки по вашему вкусу и перемешайте.

6. Смажьте форму для запекания маслом или покройте пергаментной бумагой.

7. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

8. Если желаете, посыпьте тесто орехами или шоколадными каплями для украшения.

9. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте около 45-50 минут, или пока зубочистка, вставленная в середину, не выходит сухой.

10. Остудите кекс перед тем, как вынуть его из формы. Приятного аппетита!

БАНАНОВЫЙ КЕКС - волшебный вкус и неповторимый аромат! Все просто. Рецепт от Всегда Вкусно!

ДЕТИ будут в ВОСТОРГЕ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! ВСЕ смешал и в духовку!

У ВАС ПОРТЯТСЯ БАНАНЫ?ЧИТАЕМ РЕКОМЕНДАЦИИ В КОММЕНТАРИЯХ И ГОТОВИМ БАНАНОВЫЙ КЕКС!

Банановый кекс!Просто и вкусно!

🍌Покупаю По СКИДКЕ БАНАНЫ и пеку за 5 МИНУТ КЕКСЫ! Делюсь РЕЦЕПТОМ: МАФФИНЫ Банановые на СКОРУЮ РУКУ

Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ

У ВАС ЕСТЬ ВИЛКА! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СПОСОБ/УДИВИТЕ РОДНЫХ/ОБАЛДЕННЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ!

БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

ЗНАМЕНИТЫЙ десерт, который сводит мир с ума! Без духовки, Только с 1 яйцом!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама