РЕЦЕПТ ТОРТА МАНГО МАРАКУЙЯ БИСКВИТНЫЙ

Рецепт торта манго маракуйя бисквитный:

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. манго пюре
  • 2 ст.л. маракуйя пюре
  • 500 мл сливок для взбивания
  • 100 г сахарной пудры
  • подсластитель по вкусу
  • манго и маракуйя для украшения

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Разделите яйца на белки и желтки.
  3. Взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы.
  4. Добавьте манго и маракуйя пюре в желтковую массу и тщательно перемешайте.
  5. В отдельной чистой посуде взбейте белки до образования пиков.
  6. Постепенно добавляйте сахарную пудру во время взбивания белков, чтобы получить стабильную меренгу.
  7. Осторожно добавьте меренгу в желтковую смесь и перемешайте снизу вверх, чтобы сохранить пышность теста.
  8. Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно добавьте ее в тесто.
  9. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  10. Налейте тесто в смазанную форму для выпечки.
  11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 35-40 минут или до золотистого цвета.
  12. Оставьте торт остыть.
  13. Взбейте сливки с подсластителем до образования плотной сливочной массы.
  14. Разрежьте печенье пополам горизонтально.
  15. Намажьте сливочным кремом нижний слой печенья.
  16. Положите верхний слой печенья и намажьте его кремом также.
  17. Украсьте торт кусочками манго и маракуйей.

Ваш вкусный торт манго маракуйя готов! Приятного аппетита!

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ МАНГО КЛУБНИКА СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Бисквитный торт Манго-Маракуйя, Mango-Passionfruit cake #likeacakeru

Торт Манго Маракуйя

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НЕЖНЕЙШИЙ С КУСОЧКАМИ МАНГО И МАРАКУЙИ

Торт Медовик🍯Мой ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт!🔝КАК ПУХ! Классический Медовик за 30 минут!🍰 Рецепт торта Медовик

Бомбическая начинка манго-маракуйя!

\

ДВЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ПРОСЛОЙКИ - ПРОСЛОЙКА ИЗ МАНГО И МАРАКУЙИ РЕЦЕПТ

Mango Passion Fruit Mousse Cake

НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама