РЕЦЕПТ ТОРТА МАНГО МАРАКУЙЯ БИСКВИТНЫЙ
Рецепт торта манго маракуйя бисквитный:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. манго пюре
- 2 ст.л. маракуйя пюре
- 500 мл сливок для взбивания
- 100 г сахарной пудры
- подсластитель по вкусу
- манго и маракуйя для украшения
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Разделите яйца на белки и желтки.
- Взбейте желтки с сахаром до получения пышной массы.
- Добавьте манго и маракуйя пюре в желтковую массу и тщательно перемешайте.
- В отдельной чистой посуде взбейте белки до образования пиков.
- Постепенно добавляйте сахарную пудру во время взбивания белков, чтобы получить стабильную меренгу.
- Осторожно добавьте меренгу в желтковую смесь и перемешайте снизу вверх, чтобы сохранить пышность теста.
- Просейте муку с разрыхлителем и аккуратно добавьте ее в тесто.
- Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
- Налейте тесто в смазанную форму для выпечки.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 35-40 минут или до золотистого цвета.
- Оставьте торт остыть.
- Взбейте сливки с подсластителем до образования плотной сливочной массы.
- Разрежьте печенье пополам горизонтально.
- Намажьте сливочным кремом нижний слой печенья.
- Положите верхний слой печенья и намажьте его кремом также.
- Украсьте торт кусочками манго и маракуйей.
Ваш вкусный торт манго маракуйя готов! Приятного аппетита!
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ МАНГО КЛУБНИКА СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ
Бисквитный торт Манго-Маракуйя, Mango-Passionfruit cake #likeacakeru
Торт Манго Маракуйя
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НЕЖНЕЙШИЙ С КУСОЧКАМИ МАНГО И МАРАКУЙИ
Торт Медовик🍯Мой ИДЕАЛЬНЫЙ Рецепт!🔝КАК ПУХ! Классический Медовик за 30 минут!🍰 Рецепт торта Медовик
Бомбическая начинка манго-маракуйя!
\
ДВЕ ТРОПИЧЕСКИЕ ПРОСЛОЙКИ - ПРОСЛОЙКА ИЗ МАНГО И МАРАКУЙИ РЕЦЕПТ
Mango Passion Fruit Mousse Cake
НЕ ЗРЯ ЭТОТ ТОРТ ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ! Удивительно вкусный ТОРТ «ПОДАРОЧНЫЙ» - Кулинарим с Таней