РЕЦЕПТ КЕКС НА СМЕТАНЕ С ЯГОДАМИ

Кекс на сметане с ягодами - это прекрасное лакомство для любителей сладостей. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 грамм сливочного масла

- 200 грамм сметаны

- 250 грамм муки

- 200 грамм сахара

- 3 яйца

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 150 грамм свежих ягод (например, клубника, малина или черника)

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В микроволновке или в водяной бане растопите сливочное масло. Затем смешайте сметану, сахар и яйца в большой миске и хорошо взбейте. Добавьте растопленное масло и продолжайте взбивать.

Просейте муку и разрыхлитель через сито и постепенно добавляйте их в тесто, тщательно перемешивая каждый раз. Получившуюся массу теста аккуратно выложите в форму для кекса.

Теперь пришло время добавить ягоды. Равномерно распределите ягоды по поверхности теста, прижимая их немного, чтобы они ушли немного внутрь.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте кекс примерно 40-45 минут. Проверьте готовность, воткнув деревянную шпажку в кекс - если она выходит сухой, то кекс готов.

Как только кекс готов, положите его на решетку и дайте остыть. Затем аккуратно извлеките его из формы и нарежьте на порции. Подавайте кекс на сметане с ягодами с чашкой чая или кофе!

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДКИ! Весь секрет в Пуховом тесте!

Быстрый Пирог на Cметане - и ВКУСНЯШКА у вас на столе

Обалденно вкусный сметанный пирог с ягодами (Sour creampie with berries

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ! (Пирог на Сметане)

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

ПИРОГ на скорую руку, с любыми ягодами или фруктами./Summer pie with berries

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама