РЕЦЕПТ ТОРТ ШАРЛОТТА
Торт Шарлотта – это популярный десерт, который приготовлен из простых ингредиентов и имеет нежный вкус. Вам понадобится 6 яиц, 200 г сахара, 200 г муки, щепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя и 1 кг яблок.
Сначала отделите белки от желтков и взбейте белки с солью до получения пышной пены. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования крепких пиков. Затем добавьте желтки и аккуратно перемешайте.
Просейте муку и разрыхлитель и постепенно добавьте их в смесь из яиц. Перемешивайте медленно и осторожно, чтобы сохранить воздушность теста.
Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на тонкие ломтики. Положите половину теста в форму, затем выложите яблоки сверху и залейте оставшимся тестом.
Выпекайте торт в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 35-40 минут, пока он не станет золотистым и пройдет проверку на готовность зубочисткой:
Если зубочистка вставляется в центр торта и выходит сухой, то торт готов.
Остудите торт перед подачей на стол. При желании, посыпьте его сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами. Готовый торт Шарлотта готов к тому, чтобы стать вкусным украшением вашего десертного стола.
► Торт «Кофейная Шарлотт» - Очень вкусный бисквитный торт с кофейным муссом и фруктовой прослойкой
Торт Баунти, который тает во рту! Просто и очень вкусно! 😋
Алмалы бәліш. Яблочный пирог. Пирог Шарлотка.
Самый вкусный песочный торт на праздник! Нереально рассыпчатый и очень вкусный!
Творожный торт Шарлотт. Рецепт торта из рулетов с джемом!
Торт \
Торт ШАРЛОТТА ☆ CHARLOTTE ROYALE Cake
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!