РЕЦЕПТ ТОРТ КАРИНА

Торт Карина - это изысканное лакомство, которое можно приготовить для особых случаев или просто для удовольствия. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами создания этого восхитительного десерта.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 100 мл молока
  • 200 г ягод (клубника, малина или черника)
  • 200 мл сливок для взбивания
  • Пудра сахарная для посыпки

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень бумагой для выпечки.
  2. В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
  3. В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования однородной массы.
  4. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
  5. Добавьте ванильный экстракт и медленно вливайте молоко.
  6. Постепенно добавьте смесь из муки и разрыхлителя в мокрую массу, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.
  7. Перелейте тесто на противень и разровняйте его.
  8. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку - если она выходит сухой, то торт готов.
  9. Оставьте торт остывать в форме, а затем переложите его на отдельную тарелку.
  10. Смажьте сливками для взбивания и украсьте свежими ягодами сверху. Посыпьте торт пудрой сахарной перед подачей.
  11. Торт Карина готов к сервировке! Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Шикарный МЕДОВЫЙ торт / Дамский каприз торт / Старинный рецепт!!! торт медовик тает во рту

Медовые коржи для торта. Самые вкусные медовые коржи для торта Медовик!

Бисквитный Двухцветный Торт «Карина» кулинарный видео рецепт

Торт МЕДОВИК: классический рецепт со Сметанным Кремом. Простой рецепт - Вкус, знакомый с Детства!

Смачні крученики з курячого філе від Валентини Сови🦉🌷

Украсили коридор/ какая красота🤩

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама