РЕЦЕПТ ТОРТ КАРИНА
Торт Карина - это изысканное лакомство, которое можно приготовить для особых случаев или просто для удовольствия. В этом рецепте мы поделимся с вами секретами создания этого восхитительного десерта.
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 150 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 100 мл молока
- 200 г ягод (клубника, малина или черника)
- 200 мл сливок для взбивания
- Пудра сахарная для посыпки
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Покройте противень бумагой для выпечки.
- В большой миске смешайте муку и разрыхлитель.
- В другой миске взбейте сливочное масло и сахар до образования однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
- Добавьте ванильный экстракт и медленно вливайте молоко.
- Постепенно добавьте смесь из муки и разрыхлителя в мокрую массу, постоянно перемешивая, чтобы избежать комков.
- Перелейте тесто на противень и разровняйте его.
- Выпекайте в разогретой духовке в течение 30-35 минут или до золотистого цвета. Проверьте готовность, воткнув в центр торта деревянную шпажку - если она выходит сухой, то торт готов.
- Оставьте торт остывать в форме, а затем переложите его на отдельную тарелку.
- Смажьте сливками для взбивания и украсьте свежими ягодами сверху. Посыпьте торт пудрой сахарной перед подачей.
- Торт Карина готов к сервировке! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Шикарный МЕДОВЫЙ торт / Дамский каприз торт / Старинный рецепт!!! торт медовик тает во рту
Медовые коржи для торта. Самые вкусные медовые коржи для торта Медовик!
Бисквитный Двухцветный Торт «Карина» кулинарный видео рецепт
Торт МЕДОВИК: классический рецепт со Сметанным Кремом. Простой рецепт - Вкус, знакомый с Детства!
Смачні крученики з курячого філе від Валентини Сови🦉🌷
Украсили коридор/ какая красота🤩