РЕЦЕПТ ТОРТА НЕЖНОСТЬ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ

Рецепт торта "Нежность от бабушки Эммы"

Ингредиенты:

- 250 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 4 яйца

- 250 г муки

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- 1 чайная ложка ванильного экстракта

- 200 мл сливок для взбивания

- 200 г ягод (по желанию)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.

2. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло и сахар до получения пышной массы.

3. Постепенно добавляйте яйца одно за другим, продолжая взбивать.

4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Постепенно добавляйте смесь муки в тесто, продолжая взбивать на низкой скорости.

5. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать тесто до однородной консистенции.

6. Переложите тесто в подготовленную форму. Равномерно разровняйте поверхность.

7. Выпекайте торт в разогретой духовке около 40-45 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр торта, не выйдет сухой.

8. После выпечки оставьте торт в форме на решетке для остывания.

9. Отделите 50 миллилитров сливок для украшения. Взбейте оставшиеся сливки до пиковой консистенции.

10. Выньте полностью остывший торт из формы и переложите на тарелку для сервировки.

11. Разрежьте торт пополам. Намажьте нижнюю часть торта взбитыми сливками и равномерно распределите ягоды, если используете.

12. Покройте верхнюю часть торта оставшимися сливками и аккуратно закройте торт верхней половинкой.

13. Украсьте торт оставшимися сливками и ягодами.

14. Готовый торт "Нежность от бабушки Эммы" готов к подаче. Приятного аппетита!

Забытый рецепт ТОРТ \

Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы

Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский

Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт

Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

Бисквитный Торт Нежность - Рецепт Бабушки Эммы

Бисквитный торт Очарование - Рецепт Бабушки Эммы

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама