РЕЦЕПТ ТОРТА НЕЖНОСТЬ ОТ БАБУШКИ ЭММЫ
Рецепт торта "Нежность от бабушки Эммы"
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 4 яйца
- 250 г муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 200 мл сливок для взбивания
- 200 г ягод (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
2. В большой миске взбейте мягкое сливочное масло и сахар до получения пышной массы.
3. Постепенно добавляйте яйца одно за другим, продолжая взбивать.
4. Просейте муку и разрыхлитель в отдельную миску. Постепенно добавляйте смесь муки в тесто, продолжая взбивать на низкой скорости.
5. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать тесто до однородной консистенции.
6. Переложите тесто в подготовленную форму. Равномерно разровняйте поверхность.
7. Выпекайте торт в разогретой духовке около 40-45 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр торта, не выйдет сухой.
8. После выпечки оставьте торт в форме на решетке для остывания.
9. Отделите 50 миллилитров сливок для украшения. Взбейте оставшиеся сливки до пиковой консистенции.
10. Выньте полностью остывший торт из формы и переложите на тарелку для сервировки.
11. Разрежьте торт пополам. Намажьте нижнюю часть торта взбитыми сливками и равномерно распределите ягоды, если используете.
12. Покройте верхнюю часть торта оставшимися сливками и аккуратно закройте торт верхней половинкой.
13. Украсьте торт оставшимися сливками и ягодами.
14. Готовый торт "Нежность от бабушки Эммы" готов к подаче. Приятного аппетита!
Забытый рецепт ТОРТ \
Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы
Это Самый Вкусный Торт, Который я когда - либо ел! Все будут просить рецепт. Торт Ангельский
Торт НЕЖНОСТЬ с кремом Пломбир БЮДЖЕТНЫЙ торт
Торт ЭСКИМО❗ Самый лучший рецепт. ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРАГА☆ПОЧЕМУ Я ТАК РАНЬШЕ НЕ ГОТОВИЛА?
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
Бисквитный Торт Нежность - Рецепт Бабушки Эммы
Бисквитный торт Очарование - Рецепт Бабушки Эммы