РЕЦЕПТ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА ПО ГОСТУ СССР
Пирожное картошка по ГОСТу СССР - это настоящая классика советских сладостей. Этот замечательный десерт создан в соответствии с ГОСТом (государственным стандартом) СССР, который описывал качество и состав продукции.
Для приготовления пирожных картошка вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 гр муки;
- 100 гр сливочного масла;
- 150 гр сахара;
- 100 гр орехов (лучше всего грецких или миндальных);
- 50 гр какао-порошка;
- 1 яйцо;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- щепотка соли.
Шаги приготовления:
- Смешайте муку, сливочное масло, сахар, какао-порошок, яйцо, ванильный сахар и щепотку соли в большой миске.
- Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы.
- Остудите тесто в холодильнике около 30 минут.
- Формируйте из теста маленькие шарики (размером примерно с грецкий орех) руками.
- После этого обваляйте шарики в измельченных орехах.
- Уложите готовые пирожные на тарелку и охладите в холодильнике около 2-3 часов.
В результате вы получите чудесные пирожные "Картошка", которые так полюбились всем во времена СССР. Эти вкусные сладости станут отличным дополнением к чаю или кофе, и будут радовать вас и ваших гостей.
Пирожное \
Пирожное «Картошка» - Рецепт - Вкусно по ГОСТу (2021)
Пирожное \
Пирожное КАРТОШКА!!! Любимое лакомство - Кулинарим с Таней
Пирожное \
Вкусняшка из СССР. Сладкая КАРТОШКА, Пирожное Которое Помнят ВСЕ.
Любимое ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА вкуснее чем в детстве Люда Изи Кук выпечка Пирожные рецепт, вкусный десерт
Раньше было вкуснее! Какими были советские сладости? - Вкусно по ГОСТу (2021)
НАЗАД В СССР! ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА👍👍👍