РЕЦЕПТ ДЛЯ ТОРТА КРЕМ ЧИЗ
Торт Крем Чиз - это изысканное сочетание воздушного бисквитного коржа с нежным кремом на основе сыра Чеддер. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить эту вкусноту с минимальными усилиями.
Для торта вам потребуется:
- 200 гр муки
- 150 гр сахара
- 100 гр сливочного масла
- 3 яйца
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 250 гр сыра Чеддер
- 200 гр сметаны
- 100 гр сахарной пудры
- Ванильный экстракт по вкусу
Для начала разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте бисквитный корж, смешав муку, сахар, разрыхлитель, растопленное сливочное масло и яйца. Вылейте полученное тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут.
Пока корж выпекается, приготовьте крем. Взбейте сыр Чеддер с сахарной пудрой, сметаной и ванильным экстрактом до получения пышной консистенции.
После того, как корж остынет, разрежьте его пополам на две одинаковые части горизонтально. Нанесите половину крема на нижний корж и аккуратно уложите второй корж сверху. Затем равномерно распределите оставшийся крем по верхнему коржу и по бока торта.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он немного застыл. Приятного аппетита!
Самый простой и удобный КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ торта/ техника выравнивания
Крем Чиз. Сливочно-сырный крем
КРЕМ ЧИЗ на масле - Лучший крем для оформления торта
ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА Самый простой рецепт крема Самый вкусный крем для торта
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)
Крем-чиз на сливках для начинки и выравнивания торта. Простой и проверенный рецепт крема.