РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ КРАСНЫЙ БАРХАТ С НАЧИНКОЙ

Рецепт печенья "Красный бархат" с начинкой:

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 300 г муки
  • 25 г какао-порошка
  • 1 ч.л. красного пищевого красителя
  • 100 г белого шоколада
  • 100 г крем-сыра
  • 50 г сливок

Инструкции:

  1. Расплавьте сливочное масло и остудите.
  2. В большой миске смешайте сахар и яйца до получения однородной массы.
  3. Добавьте охлажденное сливочное масло и взбивайте до образования пышной смеси.
  4. Добавьте муку, какао-порошок и краситель. Тщательно перемешайте, пока тесто не станет однородным и красивого красного цвета.
  5. Сложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 30 минут для охлаждения.
  6. Время охлаждения теста используйте для приготовления начинки. Растопите белый шоколад, добавьте крем-сыр и сливки, тщательно перемешайте.
  7. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выньте тесто из холодильника и формируйте небольшие шарики. Выложите их на противень с пекарской бумагой.
  8. С помощью ложечки или кулечка сделайте углубление в середине каждого печенья.
  9. Наполните каждое углубление приготовленной начинкой.
  10. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 12-15 минут, пока печенье не станет упругим и слегка подрумянится.
  11. Остудите печенье на решетке перед подачей.

Приятного аппетита!

Все будут в восторге! Мраморное печенье c трещинками КРАСНЫЙ БАРХАТ с начинкой - Red Velvet Cookies

За МИНУТЫ к ЧАЮ! Самый простой рецепт печенья! Вкуснее, чем в магазине! Тает во Рту! Выпечка.

Печенье \

Так просто! А получается шедевр! Рождественское печенье красный бархат!

ПЕЧЕНЬЕ с трещинками КРАСНЫЙ БАРХАТ ☆ Рецепты на 14 ФЕВРАЛЯ

Я не могу перестать готовить этот Вкусный Шоколадный десерт‼ Знаменитый Турецкий торт⭐

МРАМОРНОЕ печенье с ЧИЗКЕЙКОМ внутри ☆ МЯТА/ЛИМОН

НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама