КАК СДЕЛАТЬ ПАСТИЛУ НА ТОРТ
Чтобы приготовить пастилу для торта, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Фруктовое пюре по вашему выбору;
- Сахарная пудра;
- Желатин;
- Лимонный сок (по желанию).
Для начала, разведите желатин в соответствии с указаниями на упаковке. Затем, в большой кастрюле, смешайте фруктовое пюре и сахарную пудру по вкусу. Добавьте разведенный желатин и тщательно перемешайте.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и нагревайте смесь, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. При желании, добавьте немного лимонного сока для более яркого вкуса.
Когда смесь станет однородной, выключите огонь и дайте ей немного остыть. Затем аккуратно вылейте пастилу на торт, равномерно распределяя по поверхности.
Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пастила застыла и стала готова к употреблению.
Теперь ваш торт с пастилой готов. Приятного аппетита!
ДЕТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ! СРОЧНО ГОТОВЬТЕ ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕСЕРТ - Кулинарим с Таней
Самый простой рецепт мастики для тортов. Мастика своими руками, цыганка готовит.
Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic.
Как сделать ФИГУРНЫЕ МАРШМЕЛЛОУ II Единороги, зайцы, мишки Тедди, гусеницы, радуги из маршмеллоу
СЛАДОСТЬ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. Лакомство из двух ингредиентов. БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЕСЕРТ за несколько секунд!!!
Как обтянуть торт мастикой [6] Я - ТОРТодел!
БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА 🍏 самая воздушная и нежная! Получится у всех!
Мастика в домашних условиях. Как сделать мастику. mastic