РЕЦЕПТ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ПЛОМБИР

Крем для торта "пломбир" - это вкусное дополнение к любому десерту. Его нежная текстура и насыщенный вкус делают торт по-настоящему отличным.

Для приготовления крема понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливок (жирностью не менее 30%);
  • 100 г сгущенного молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Для начала, взбейте сливки до образования пиков. Затем добавьте сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Крем готов! Теперь его можно использовать для смазывания торта или в качестве начинки между коржами. При желании можно украсить торт шоколадной стружкой или свежими фруктами.

Приятного аппетита!

крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный и лёгкий БЕЗ ЯИЦ! Со вкусом мороженого!

Крем пломбир ☆ Крем Дипломат

Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES

ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!

Нежный и очень вкусный КРЕМ ПЛОМБИР или крем Дипломат рецепт №2 Люда Изи Кук Крем для тортов

Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)

Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама