РЕЦЕПТ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ПЛОМБИР
Крем для торта "пломбир" - это вкусное дополнение к любому десерту. Его нежная текстура и насыщенный вкус делают торт по-настоящему отличным.
Для приготовления крема понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г сливок (жирностью не менее 30%);
- 100 г сгущенного молока;
- 50 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для начала, взбейте сливки до образования пиков. Затем добавьте сгущенное молоко, сливочное масло и ванильный экстракт. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
Крем готов! Теперь его можно использовать для смазывания торта или в качестве начинки между коржами. При желании можно украсить торт шоколадной стружкой или свежими фруктами.
Приятного аппетита!
крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный и лёгкий БЕЗ ЯИЦ! Со вкусом мороженого!
Крем пломбир ☆ Крем Дипломат
Крем Пломбир БЕЗ СЛИВОК ✧ Простой Рецепт КРЕМА ПЛОМБИР для ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ЭКЛЕРОВ ✧ SUBTITLES
ТОРТ «МЕДОВИК» по семейному рецепту! Лучший ТОРТ на Новый год!
Нежный и очень вкусный КРЕМ ПЛОМБИР или крем Дипломат рецепт №2 Люда Изи Кук Крем для тортов
Крем со вкусом ПЛОМБИРА (без сливок). ПРОСТОЙ крем для торта БЕЗ СЛИВОК (из доступных продуктов)
Крем ПЛОМБИР Простой и Очень УСТОЙЧИВЫЙ, для тортов и капкейков