РЕЦЕПТ ТОРТА СУФЛЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ СМЕТАНЫ И ЖЕЛАТИНА

Рецепт торта суфле без выпечки из сметаны и желатина очень простой и вкусный. Для приготовления этого торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г сметаны;

- 200 г сахара;

- 20 г желатина;

- 100 мл воды;

- ванильный экстракт по вкусу;

- свежие ягоды для украшения.

Итак, приступим к приготовлению. Сначала нам нужно развести желатин в 100 мл воды и оставить на 10-15 минут, чтобы он набух. Затем в сотейнике смешаем сметану, сахар и ванильный экстракт. Нагреваем смесь на среднем огне, но не доводим до кипения.

Далее добавляем разведенный желатин в сметанную смесь и тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Оставляем смесь настояться при комнатной температуре около 20 минут.

Пока смесь остывает, приготовим форму для торта, смазав ее небольшим количеством сливочного масла или использовав съемное кольцо. Выливаем приготовленную сметанную массу в форму и оставляем ее в холодильнике на несколько часов, чтобы торт застыл и превратился в суфле.

Когда торт полностью застынет, аккуратно удалите кольцо или переверните и выложите на тарелку. Украсьте свежими ягодами сверху и ваш торт суфле готов к подаче на стол! Наслаждайтесь великолепным десертом, который понравится всем без исключения!

Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!

Слишком ПРОСТО, слишком ВКУСНО! За 5 минут из Трёх ингредиентов!!! БЕЗ ВЫПЕЧКИ!

ПТИЧЬЕ МОЛОКО Нежнейший десерт без выпечки!

Я уж думала, что ЭТОТ ТОРТ знают все, оказалось иначе! ВЫПЕКАТЬ НЕ НАДО, вкус ОБАЛДЕННЫЙ!

Невообразимое в Европе. Компромиссов не будет. Новости Польши

Торт ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ. ТАЕТ ВО РТУ! Обалденный, фантастический, вкусный рецепт.

Лучший десерт из тыквы. Без выпечки. Вкусный и красивый торт из тыквы.

Торт за 1 минуту! Вы будете делать этот торт каждый день!!!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама