РЕЦЕПТ БЛИННОГО ТОРТА СО ШПРОТАМИ

Блинный торт со шпротами – оригинальное и вкусное блюдо, которое порадует всех любителей морской пищи. Сочные шпроты в сочетании с легкими и тонкими блинами создают неповторимый вкусовой букет.

Для приготовления блинного торта со шпротами вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Тонкие блины – 10 штук;
  • Шпроты – 200 грамм;
  • Сметана – 200 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Зелень – по вкусу;
  • Соль и перец – по вкусу.

Приступим к приготовлению:

  1. Готовим тонкие блины по классическому рецепту. Даем им остыть.
  2. Шпроты очищаем от косточек и нарезаем на мелкие кусочки.
  3. В миске смешиваем сметану с натертым сыром и специями по вкусу.
  4. На тарелке укладываем один блин, на него наносим небольшое количество сметанно-сырной смеси и шпроты. Повторяем, пока не закончатся блины.
  5. Верхний слой блинов смазываем оставшейся сметанно-сырной смесью и посыпаем свежей зеленью.
  6. Блинный торт со шпротами готов! Оставляем его в холодильнике на пару часов, чтобы блины пропитались и вкусы сложились воедино.

Подавайте блюдо на стол, нарезав его порционными кусочками и украсив свежей зеленью.

Такой необычный рецепт точно порадует ваших гостей и станет настоящим украшением праздничного стола!

Такую ЗАКУСКУ вы еще не готовили! Сочный, нежный, вкусный Закусочный торт

ОЧЕНЬ ПРОСТО! НА СКОВОРОДЕ! Шикарный Торт Из Доступных Продуктов! Получится с Первого Раза!

Собираем блинный торт #shorts

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ научила Зрительница

НОВИНКА! НЕ ГОТОВЬТЕ БЛИННЫЙ ТОРТ, ПОКА НЕ ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!

Нереально вкусный блинный торт 🍰

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ с изумительным кремом - Chocolate Pancake Cake

Несладкий блинный торт 🥧 Как приготовить БЛИННЫЙ ТОРТ несладкий на закуску

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram