РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С АГАР АГАРОМ

Чизкейк с агар-агаром - это вкусный и нежный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Агар-агар является растительным желатином, получаемым из водорослей. Он отличается от обычного желатина тем, что не содержит животных продуктов, поэтому чизкейк с агар-агаром подходит как для вегетарианцев, так и для людей, которые следят за своим питанием.

Вот рецепт чизкейка с агар-агаром:

Ингредиенты:

  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г сыра творожного
  • 200 г сахара
  • 400 мл сливок
  • 10 г агар-агара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги:

  1. Измельчите печенье и смешайте с плавленым сливочным маслом. Выложите полученную массу в дно съемной формы и утрамбуйте.
  2. В сотейнике смешайте творожный сыр, сахар, ванильный экстракт и сливки. Нагрейте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
  3. В отдельной миске разведите агар-агар в 100 мл воды и доведите до кипения. Затем добавьте агар-агар в смесь с творожным сыром и сливками. Продолжайте готовить, помешивая, еще несколько минут.
  4. Вылейте полученную массу на печенье в форме и разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк застыл.
  5. После остывания чизкейка можно украсить свежими ягодами или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт чизкейка с агар-агаром и порадуйте себя и своих близких вкусным десертом!

Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.

🍮 Чизкейк с творогом и агар-агаром. Рецепт простого десерта из печенья и творога, без выпечки

#чизкейк без выпечки с агар-агар .

Как приготовить ЧИЗКЕЙК на АГАР-АГАРЕ - РЕЦЕПТ для баловней судьбы;)

Как использовать агар-агар. Фруктовое желе.

ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ НА АГАР - АГАРЕ

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

ЧИЗКЕЙК без выпечки. Самый простой рецепт ЧИЗКЕЙКА С АГАР-АГАРОМ.

Творожный чизкейк на агаре Чизкейк без выпечки из творога, без желатина С клубникой. Пошагово рецепт

НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама