РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА С АГАР АГАРОМ
Чизкейк с агар-агаром - это вкусный и нежный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Агар-агар является растительным желатином, получаемым из водорослей. Он отличается от обычного желатина тем, что не содержит животных продуктов, поэтому чизкейк с агар-агаром подходит как для вегетарианцев, так и для людей, которые следят за своим питанием.
Вот рецепт чизкейка с агар-агаром:
Ингредиенты:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г сыра творожного
- 200 г сахара
- 400 мл сливок
- 10 г агар-агара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаги:
- Измельчите печенье и смешайте с плавленым сливочным маслом. Выложите полученную массу в дно съемной формы и утрамбуйте.
- В сотейнике смешайте творожный сыр, сахар, ванильный экстракт и сливки. Нагрейте смесь на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
- В отдельной миске разведите агар-агар в 100 мл воды и доведите до кипения. Затем добавьте агар-агар в смесь с творожным сыром и сливками. Продолжайте готовить, помешивая, еще несколько минут.
- Вылейте полученную массу на печенье в форме и разровняйте поверхность. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк застыл.
- После остывания чизкейка можно украсить свежими ягодами или шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Попробуйте этот рецепт чизкейка с агар-агаром и порадуйте себя и своих близких вкусным десертом!
Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.
🍮 Чизкейк с творогом и агар-агаром. Рецепт простого десерта из печенья и творога, без выпечки
#чизкейк без выпечки с агар-агар .
Как приготовить ЧИЗКЕЙК на АГАР-АГАРЕ - РЕЦЕПТ для баловней судьбы;)
Как использовать агар-агар. Фруктовое желе.
ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ НА АГАР - АГАРЕ
Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!
ЧИЗКЕЙК без выпечки. Самый простой рецепт ЧИЗКЕЙКА С АГАР-АГАРОМ.
Творожный чизкейк на агаре Чизкейк без выпечки из творога, без желатина С клубникой. Пошагово рецепт
НОВИНКА!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ТАЮЩЕЕ ВО РТУ! СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ! ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ