РЕЦЕПТ БИСКВИТНОГО ПИРОГА С БРУСНИКОЙ
Бисквитный пирог с брусникой – изысканное лакомство, которое покоряет своим нежным вкусом и ароматом. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления этой великолепной десертной выпечки.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г свежей брусники
- Сахарная пудра для украшения
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Взбейте яйца с сахаром до образования пышной и однородной массы.
- Добавьте просеянную муку и разрыхлитель в тесто, аккуратно перемешивая его до получения однородной консистенции.
- Добавьте в тесто свежую бруснику и тщательно перемешайте, чтобы ягоды равномерно распределились.
- Перелейте тесто в предварительно смазанную форму для пирога.
- Выпекайте пирог в разогретой духовке в течение 30-40 минут до золотистого цвета и готовности.
- Проверьте готовность пирога, воткнув в него деревянную шпажку. Если она выходит чистой, пирог готов.
- Дайте пирогу остыть и посыпьте его сахарной пудрой перед подачей.
Ваш бисквитный пирог с брусникой готов к сервировке! Насладитесь его нежным вкусом и удивите своих гостей этим великолепным десертом. Приятного аппетита!
Готовлю на заказ уже много лет!Это Самый Вкусный Пирожки Который я когда-либо ел!Идеально на ЗАВТРАК
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
САМЫЙ НЕЖНЫЙ ТОРТ В МИРЕ / БИСКВИТНЫЙ КЛЮКВА БРУСНИКА ALEX \u0026 MILANA
Нереально вкусный пирог за 5 минут + время на выпечку ✧Вкусный и Быстрый Пирог с ягодами ✧ SUBTITLES
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог
Пирог с Замороженными Ягодами. Самый простой РЕЦЕПТ ПИРОГА с ягодами