РЕЦЕПТ КЕКСОВ С ИЗЮМОМ БЕЗ МОЛОКА

Кексы с изюмом без молока - отличный выбор для людей, страдающих непереносимостью или аллергией на молоко. Этот рецепт позволяет насладиться ароматными и сочными кексами без использования молочных продуктов.

Для приготовления кексов с изюмом без молока вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 гр изюма
  • 300 гр муки
  • 200 гр сахара
  • 100 гр растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 150 мл воды

Кексы с изюмом без молока готовятся очень просто:

  1. Изюм залейте горячей водой и оставьте на несколько минут, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
  2. В глубокой емкости смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте яйца, растительное масло, ванильный экстракт и воду, аккуратно перемешивая все ингредиенты до получения однородного теста.
  4. Добавьте изюм и снова аккуратно перемешайте.
  5. Приготовленное тесто вылейте в формочки для кексов, заполнив их наполовину.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте кексы примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не поднимутся.
  7. Готовые кексы с изюмом остудите в формочках, затем аккуратно извлеките и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

Восхищаюсь КАЖДЫЙ РАЗ! Вкуснее всех кексов - лимонный кекс РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

Кекс с Изюмом. Рецепт Как Приготовить Из Простых Продуктов ВКУСНЫЙ КЕКС с Изюмом

Вкуснейшие кексы на сметане. Сливочные кексы в формочках!

ВОЛШЕБНЫЙ КЕКС из 1 яйца! Тает во рту! Как кулич - Кулинарим с Таней

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Быстрые вкусные КЕКСЫ в духовке без молока и БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

КЕКСЫ за 30 МИНУТ вместе с выпечкой/ Кексы рецепт

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ С ИЗЮМОМ

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама