РЕЦЕПТ ЗЕФИРКИ НА ПАЛОЧКЕ ДЛЯ ТОРТА
Зефирка на палочке - прекрасное украшение для торта, а также отличная десертная закуска на любой праздник. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные и нежные зефирки на палочке для торта.
Ингредиенты:
- 300 грамм сахара
- 150 мл воды
- 10 грамм желатина
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Палочки для зефирки
- Пищевые красители (по желанию)
- Сахарная пудра для обсыпки
Инструкции:
- Желатин замочить в 50 мл воды и оставить на 10-15 минут для набухания.
- В кастрюле смешать сахар и оставшиеся 100 мл воды. Поставить на средний огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.
- Добавить набухший желатин в кастрюлю с горячим сиропом, помешивая, чтобы желатин полностью растворился.
- Добавить лимонный сок и ванильный экстракт, хорошо перемешать.
- Если вы хотите придать зефиркам на палочке яркий цвет, добавьте несколько капель пищевого красителя и тщательно перемешайте.
- Подготовьте формочки для зефирки. Если у вас нет специальных формочек, можно использовать маленькие силиконовые формы или просто сформировать зефирки на противне, посыпанным сахарной пудрой.
- Наполните формочки приготовленной массой на 2/3 объема, оставьте немного места для палочек.
- Вставьте палочки в зефирки, они должны хорошо удерживаться.
- Оставьте зефирки на палочке для торта на 4-6 часов или на ночь, чтобы они полностью застыли и затвердели.
- После полного застывания аккуратно извлеките зефирки из формочек.
- По желанию можно обсыпать зефирки сахарной пудрой для придания им дополнительной декоративности.
- Зефирки на палочке готовы! Используйте их для украшения тортов или просто наслаждайтесь вкусными маршмеллоу на палочке.
Теперь вы знаете рецепт зефирки на палочке для торта. Приятного аппетита!
БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Радужный CandyBar ☆ 3 способа сушки
ЗЕФИР ☆ 100% получится С ПЕРВОГО РАЗА!!!
chocolate christmas tree and snowman meringue cookies / 초콜릿 크리스마스 트리와 귀여운 눈사람 머랭쿠키
Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
🍭Делаем зефир на палочках-украшения для всех видов десертов/We make marshmallows on sticks 🍥
Швейцарская Меренга Подробный Рецепт
Всего 2 ингредиента и 15 минут! (за Зефиром и Суфле больше Не хожу) ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛУЧШЕ!
БЕЗЕ МЕРЕНГА НА ПАЛОЧКЕ Самый удачный рецепт Безе точно получится
Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!
идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто