РЕЦЕПТ ЗЕФИРКИ НА ПАЛОЧКЕ ДЛЯ ТОРТА

Зефирка на палочке - прекрасное украшение для торта, а также отличная десертная закуска на любой праздник. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить вкусные и нежные зефирки на палочке для торта.

Ингредиенты:

  • 300 грамм сахара
  • 150 мл воды
  • 10 грамм желатина
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Палочки для зефирки
  • Пищевые красители (по желанию)
  • Сахарная пудра для обсыпки

Инструкции:

  1. Желатин замочить в 50 мл воды и оставить на 10-15 минут для набухания.
  2. В кастрюле смешать сахар и оставшиеся 100 мл воды. Поставить на средний огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился.
  3. Добавить набухший желатин в кастрюлю с горячим сиропом, помешивая, чтобы желатин полностью растворился.
  4. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт, хорошо перемешать.
  5. Если вы хотите придать зефиркам на палочке яркий цвет, добавьте несколько капель пищевого красителя и тщательно перемешайте.
  6. Подготовьте формочки для зефирки. Если у вас нет специальных формочек, можно использовать маленькие силиконовые формы или просто сформировать зефирки на противне, посыпанным сахарной пудрой.
  7. Наполните формочки приготовленной массой на 2/3 объема, оставьте немного места для палочек.
  8. Вставьте палочки в зефирки, они должны хорошо удерживаться.
  9. Оставьте зефирки на палочке для торта на 4-6 часов или на ночь, чтобы они полностью застыли и затвердели.
  10. После полного застывания аккуратно извлеките зефирки из формочек.
  11. По желанию можно обсыпать зефирки сахарной пудрой для придания им дополнительной декоративности.
  12. Зефирки на палочке готовы! Используйте их для украшения тортов или просто наслаждайтесь вкусными маршмеллоу на палочке.

Теперь вы знаете рецепт зефирки на палочке для торта. Приятного аппетита!

БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Радужный CandyBar ☆ 3 способа сушки

ЗЕФИР ☆ 100% получится С ПЕРВОГО РАЗА!!!

chocolate christmas tree and snowman meringue cookies / 초콜릿 크리스마스 트리와 귀여운 눈사람 머랭쿠키

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

🍭Делаем зефир на палочках-украшения для всех видов десертов/We make marshmallows on sticks 🍥

Швейцарская Меренга Подробный Рецепт

Всего 2 ингредиента и 15 минут! (за Зефиром и Суфле больше Не хожу) ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛУЧШЕ!

БЕЗЕ МЕРЕНГА НА ПАЛОЧКЕ Самый удачный рецепт Безе точно получится

Безе которое всегда получается! 🍭🍭🍭 Вы удивитесь, как это просто!

идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама