КАК СДЕЛАТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ РУЛЕТА БИСКВИТНОГО

Чтобы сделать заварной крем для рулета из бисквитного теста, вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 мл молока

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 40 г муки

- 1 ванильный стручок

Инструкции:

1. Разделите яйца на желтки и белки.

2. В кастрюле смешайте молоко, сахар и содержимое ванильного стручка. Нагрейте смесь посредством среднего огня до кипения.

3. В отдельной миске смешайте желтки и муку. Взбейте до получения гладкой текстуры.

4. Постепенно добавьте небольшое количество горячей молочной смеси в миску с желтками, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания яиц.

5. Верните смесь желтков в кастрюлю с оставшейся молочной смесью. Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне, помешивая, до загустения крема.

6. Когда заварной крем загустеет, снимите его с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.

Теперь вы можете использовать этот заварной крем для начинки вашего бисквитного рулета. Нанесите его на бисквит и аккуратно сверните в рулет. Приятного аппетита!

НИКТО НЕ ВЕРИТ, что все ТАК просто! ТРИ ЛУЧШИХ КРЕМА для ТОРТА! Белковый, сливочный, творожный

БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!

Так ПРОСТО и БЫСТРО медовик вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! За 30 минут, Без раскатки теста...

МАСЛЯНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Бисквитно - кремовый рулет/Biscuit - cream roll.

ВКУСНЕЕ ЛЮБОГО ТОРТА! ПОЛУЧИТСЯ у КАЖДОГО! Рецепт РУЛЕТ с КРЕМОМ - Кулинарим с Таней

Просто Добавь ВОДЫ! Раскрываю Секрет Бисквитного Рулета БЕЗ ТРЕЩИН! Эластичный и Гибкий!

Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем

Все секреты бисквита, рулет не трескается и не липнет к рукам/Secrets biscuit.

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама