РЕЦЕПТ БИСКВИТ С ЧЕРНИКОЙ

Рецепт бисквита с черникой:

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 150 г сахара

- 150 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 200 г черники

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков.

3. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения плотной массы.

4. Просейте муку и разрыхлитель вместе. Постепенно добавьте их к массе сахара и взбитых белков, аккуратно перемешивая до однородности.

5. Добавьте чернику в тесто и нежно перемешайте.

6. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки.

7. Печь бисквит в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.

8. Остудите бисквит в форме перед выниманием.

9. Приятного аппетита! Можно подавать бисквит с черникой самостоятельно или с добавлением взбитых сливок или мороженого.

Черничный пирог рецепт! Самый полезный и вкусный десерт! ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ.

Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Устоять невозможно! Волшебный ТОРТ с Черникой

Финский ПИРОГ с ЧЕРНИКОЙ и сметанной заливкой

КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама