РЕЦЕПТ БИСКВИТ С ЧЕРНИКОЙ
Рецепт бисквита с черникой:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 200 г черники
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разделите яйца на белки и желтки. Взбейте белки до образования пиков.
3. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения плотной массы.
4. Просейте муку и разрыхлитель вместе. Постепенно добавьте их к массе сахара и взбитых белков, аккуратно перемешивая до однородности.
5. Добавьте чернику в тесто и нежно перемешайте.
6. Выложите тесто в смазанную форму для выпечки.
7. Печь бисквит в предварительно разогретой духовке около 30-40 минут, или пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.
8. Остудите бисквит в форме перед выниманием.
9. Приятного аппетита! Можно подавать бисквит с черникой самостоятельно или с добавлением взбитых сливок или мороженого.
Черничный пирог рецепт! Самый полезный и вкусный десерт! ПОЛЕЗНЫЕ СЛАДОСТИ.
Пирог «Все смешал и в духовку» с любыми ягодами! Очень вкусный простой пирог
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!
Устоять невозможно! Волшебный ТОРТ с Черникой
Финский ПИРОГ с ЧЕРНИКОЙ и сметанной заливкой
КРУЧЕ ЧЕМ ШАРЛОТКА! Не пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!