КАК ИСПЕЧЬ ТОРТ НЭНСИ ДРЮ

Торт "Нэнси Дрю" - это нежное и вкусное лакомство, которое можно испечь даже в домашних условиях. Хотите попробовать свои силы в создании этого замечательного десерта? Мы подготовили для вас подробную инструкцию.

Для приготовления торта "Нэнси Дрю" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мука - 250 г
  • Сахар - 200 г
  • Масло - 150 г
  • Яйца - 4 шт.
  • Какао-порошок - 3 ст. л.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Кефир - 250 мл
  • Ванильный экстракт - 1 ч. л.
  • Крем для пропитывания и украшения торта

Для начала, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, сахар, соль, соду и какао-порошок в большой миске.

Добавьте в смесь растопленное масло, яйца, кефир и ванильный экстракт. Хорошо взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

Вылейте тесто в предварительно смазанную и посыпанную мукой форму для выпечки. Поставьте форму в разогретую духовку и готовьте торт примерно 40-45 минут.

Проверьте готовность торта при помощи деревянного шпажки или ножа. Если они выходят сухими, то торт готов. Если нет, оставьте его в духовке ещё на некоторое время.

Когда торт остынет, выпустите его из формы и пропитайте кремом по вашему выбору. Затем приступайте к его украшению различными сладостями, фруктами или ягодами.

Теперь ваш торт "Нэнси Дрю" готов к подаче. Приятного аппетита!

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Нэнси Дрю: Тайна ранчо Теней (Полное прохождение)

Торт «Коровка» - просто МЕЧТА! Готовится на РАЗ, ДВА! БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. Точно не пожалеете! - Оливьедка

НАКАЗАНИЕ от (для) чата. Нэнси Дрю Тень у воды

Наказание от чата - Нэнси Дрю: Проклятие поместья Блэкмур #1 (Nancy Drew: Curse of Blackmoor Manor)

ФИНАЛ --- Н.А.К.А.З.А.Н.И.Е для (от) стримера. Нэнси Дрю: Проклятье Поместья Блэкмур #2

ГОТОВЛЮ по рецептам ИЗ ЛЮБИМОЙ игры (Нэнси Дрю)

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама