КАК СДЕЛАТЬ РАЗНОЦВЕТНОЕ БЕЗЕ ДЛЯ ТОРТА

Разноцветное безе – отличный способ украсить торт и добавить к нему яркости. Это легкое и нежное воздушное лакомство, которое покорит сердца ваших гостей. В этой статье мы расскажем вам, как сделать разноцветное безе для торта.

Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 3 белка;

- 150 грамм сахарной пудры;

- пищевые красители разных цветов;

Процесс приготовления разноцветного безе довольно прост и занимает немного времени.

1. Взбивайте белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Продолжайте взбивать до получения густой, блестящей массы.

2. Разделите полученную массу на несколько частей, в зависимости от количества цветов, которые вы хотите использовать.

3. В каждую часть добавьте несколько капель пищевого красителя разного цвета и тщательно перемешайте, чтобы получить насыщенные оттенки.

4. Поместите полученные цветные массы в кондитерский мешок с насадкой в форме звездочки или другой желаемой формы.

5. На противне, покрытом бумагой для выпечки, наносите безе в виде небольших капель или других узоров, используя мешок с насадкой.

6. Поставьте противень с безе в разогретую до 100 градусов Цельсия духовку и выпекайте в течение 1-2 часов до полного высыхания безе.

7. После выпекания остудите безе и аккуратно снимите его с бумаги.

Теперь у вас есть разноцветное безе, которое можно использовать для украшения торта. Вы можете создавать различные узоры и фантастические комбинации цветов. Разноцветное безе станет настоящей изюминкой вашего десерта и порадует не только глаз, но и вкус.

АБСОЛЮТНО РАБОЧИЙ РЕЦЕПТ ✿ Если безе ЖИДКОЕ и ТРЕСКАЕТСЯ ✿ Меренга ОШИБКИ ✿ Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ меренга

Разноцветное безе на швейцарской меренге. Идеальный десерт и украшение для тортов, пирожных, куличей

Белоснежное БЕЗЕ или как сделать ФРАНЦУЗСКУЮ МЕРЕНГУ без трещин. Готовит французский шеф-повар.

Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!

идеальное 🍭 БЕЗЕ 🍭без трещин! Ручным миксером! Все нюансы! 100% получается! Быстро и Просто

БЕЗЕ ☆ Меренга на палочке ☆ Радужный CandyBar ☆ 3 способа сушки

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram