КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ ПЕСОЧНИЦА

Торт песочница - это вкусный и нежный десерт, который можно приготовить даже без особой выпечки опыта. В этом рецепте мы расскажем вам, как легко приготовить этот торт прямо у себя дома.

Для начала, вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 гр сливочного масла;

- 100 гр сахарной пудры;

- 2 яйца;

- 300 гр муки;

- щепотка соли;

- ванильный экстракт или сахарная ваниль по вкусу.

Для приготовления теста взбейте масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному, тщательно взбивая каждое. После этого постепенно добавьте муку, соль и ванильный экстракт. Перемешайте до получения гладкого теста.

Теперь нужно раскатать тесто на ширину примерно 0,5-1 см и вырезать из него формы различных фигур: звездочки, сердечки, круги и т.д. Выложите полученные песочные фигурки на противень, предварительно покрытый бумагой для выпечки. Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, пока песочные кексы не станут золотистыми сверху.

Когда песочные фигурки будут готовы, достаньте их из духовки и полностью остудите. После этого можно начинать сборку торта песочницы. Поставьте одну песочную фигурку на тарелку или поднос, смажьте ее нежным кремом или джемом, затем поставьте вторую фигурку и продолжайте набивать торт до желаемой высоты. Последнюю фигурку также смажьте кремом и украсьте по желанию. Торт песочница готов!

Теперь у вас есть простой рецепт торта песочницы. Наслаждайтесь этим вкусным десертом, делясь им со своими близкими и гостями.

3Д торт - Песочница /3D cake - Sandbox

Влад и Никита играют на пляже - Подборка видео для детей

Оформление торта Песочница кремовый вариант /How to make cake Sandbox/como fazer um bolo de sandbox

Богатые VS Бедные: Преображение Куклы от Multi DO Challenge

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЁ! ЦАРСКАЯ ВЫПЕЧКА!НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ!

Торт ПЕСОЧНИЦА из мастики.

Настя ждёт Микки и Минни Маус и готовит на детской игровой кухне

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама