КАК СДЕЛАТЬ КОРЗИНКУ ИЗ ШОКОЛАДА ДЛЯ ТОРТА
Шоколадная корзинка является красивым и вкусным декором для торта. Сделать ее совсем несложно. Вам понадобится шоколад обычный или белый, форма для корзинки (например, силиконовая мисочка), пластиковый пакет, ножницы и микроволновая печь.
В первую очередь, растопите шоколад. Для этого положите его в пластиковый пакет и поместите в микроволновую печь на низкой мощности. Растопите шоколад, периодически проверяя его, чтобы он не перегрелся.
Когда шоколад будет готов, аккуратно распределите его внутри формы для корзинки. Переверните форму и хорошо потрясите, чтобы шоколад равномерно распределился по всей поверхности. Убедитесь, что шоколад покрыл все внутренние стенки формы.
После этого поставьте форму в холодильник до полного застывания шоколада. Время ожидания может варьироваться, но обычно требуется около 30 минут. Когда шоколад полностью застынет, аккуратно удалите форму, осторожно извлекая корзинку из шоколада.
Вот и всё! Ваша шоколадная корзинка готова к использованию. Вы можете украсить ее фруктами, ягодами, сливками или разнообразными кондитерскими украшениями. Вставьте ее на торт, и ваш десерт приобретет особый шарм и вкус.
🌼ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА из ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ!!!🌺 🐇 Как сделать КРОЛИКА из домашней МАСТИКИ!🌼 (Ссылка )
Шоколадная корзинка / Chocolate basket
ШАРИКИ из шоколадной глазури для декора тортов.
СЪЕДОБНАЯ ВАЗА ИЗ ШОКОЛАДА
100%-ный МЕТОД темперирования Без Темперирования! ✿ Все ВИДЫ ШОКОЛАДА ✿ Темперированный шоколад
5 Потрясающих Способов Украсить Десерт Шоколадом, Которые Поражают Воображение
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.