РЕЦЕПТ ЛЮБИМЧИК ПАШКА ТОРТ

Торт "Любимчик Пашка" – это нежное и ароматное лакомство, которое нравится всей семье. Этот торт – идеальное решение для праздников, дня рождения или любого другого торжественного мероприятия. Простой в приготовлении, он станет настоящим героем на вашем столе.

Для приготовления торта "Любимчик Пашка" вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 4 яйца;
  • 200 г муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 1 ч.л. ванильного экстракта;
  • 300 мл сметаны;
  • 200 г вареной сгущенки;
  • 50 г миндаля;
  • 50 г шоколадной крошки.

Для начала, взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. Затем добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт, постоянно помешивая. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.

Пока торт остывает, приготовьте крем. Смешайте сметану с вареной сгущенкой и разотрите до однородной консистенции. Полученным кремом промажьте торт, равномерно распределяя его по поверхности.

Украсьте торт "Любимчик Пашка" миндалем и шоколадной крошкой. Для этого посыпьте их сверху торта, создавая оригинальный декоративный узор. Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он настоялся и стал ещё вкуснее.

Вот и готов ваш торт "Любимчик Пашка"! Насладитесь каждым кусочком вместе с близкими и друзьями, и создайте праздничное настроение с этим великолепным десертом. Приятного аппетита!

Стёпка-растрёпка - наивкуснейший тортик из детства! 🍰

Торт «Любимчик Пашка»

Торт \

Лимонно - творожный кекс с миндальной крошкой. Необычно вкусный.

Простой, домашний и любимый с детства десерт. Рубленый торт с вареной сгущенкой, рецепт.

Торт пашка рецепт

Сочный, нежный, вкусный ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Такая закуска понравится всем!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама