РЕЦЕПТ МАНГОВОГО ЧИЗКЕЙКА
Манговый чизкейк – это изысканное лакомство, сочетающее в себе нежный сырный вкус и сладость спелых манго. Этот десерт станет настоящим украшением любого стола и порадует вас своим неповторимым вкусом.
Для приготовления мангового чизкейка вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г печенья для основы
- 100 г сливочного масла
- 500 г мягкого творожного сыра
- 200 г сахара
- 3 яйца
- 1 чашка пюре из спелых манго
- сок половины лимона
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Шаги приготовления:
- Измельчите печенье в крошку. Растопите сливочное масло и смешайте его с печеньем. Выложите получившуюся массу в диаметрально противоположный конец формы для чизкейка и равномерно распределите, создавая основу для десерта.
- Взбейте творожный сыр с сахаром до получения однородной массы.
- Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая массу после каждого добавления.
- Влейте пюре из манго, сок лимона и ванильный экстракт в смесь сыра и смешайте до получения гладкого состояния без комочков.
- Вылейте получившуюся смесь на основу из печенья в форме. Равномерно распределите по всей поверхности.
- Выпекайте в разогретой до 180 градусов (С) духовке около 40-50 минут, или пока чизкейк не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.
- Остудите при комнатной температуре, а затем поместите в холодильник на несколько часов перед подачей.
Манговый чизкейк готов! Приятного аппетита!
ЧИЗКЕЙК ТРОПИЧЕСКИЙ МАНГО / МАРАКУЙЯ / TROPICAL CHEESECAKE
Easy No Bake Mango Cheesecake
No Bake Mango Cheesecake
ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ 🎂 😋😋🎂
ЛЮБИМЫЙ ЧИЗКЕЙК. Рецепт чизкейка с двумя прослойками и цитрусовое кремё. Готовим дома песочное тесто
Mango Lime Cheesecake
Манговый Чизкейк🥭 / без выпечки
ЧИЗКЕЙК МАНГО МАРАКУЙЯ - Повторяем десерт известного ресторана