РЕЦЕПТ ТОРТА НАПОЛЕОН БЕЗ МОЛОКА

Рецепт торта наполеон без молока - это отличная альтернатива для тех, кто не употребляет молочные продукты или просто хочет попробовать что-то новое. Этот восхитительный торт состоит из слоев хрустящих коржей и нежного крема и обязательно понравится всем любителям сладкого.

Для теста понадобятся: мука, маргарин, яйца, сахар и ванильный сахар. Муку смешайте с сахаром и ванильным сахаром в большой миске. Растопите маргарин и добавьте его в муку. Разбейте яйца, добавьте их в миску и хорошо вымешайте тесто. Разделите его на несколько равных частей, заверните в пленку и оставьте на 30 минут отдохнуть в холодильнике.

Пока тесто отдыхает, можно приготовить крем. В кастрюле смешайте сахар, муку и немного воды. Поставьте на огонь и варите, пока крем не загустеет. Затем снимите с огня и оставьте остыть. Добавьте ванильный сахар и маргарин, аккуратно взбивая. Крем готов!

Теперь приступим к формированию торта. Раскатайте каждую часть теста в тонкий корж. Выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета. Дайте коржам остыть.

После остывания коржей сложите торт, смазывая каждый корж толстым слоем крема. После полного сложения торта накройте его оставшимся кремом сверху и по бокам. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и набрал нужную текстуру.

Готовый торт можно украсить по своему вкусу: посыпать сахарной пудрой, украсить фруктами или шоколадной глазурью.

Торт наполеон без молока готов! Приятного аппетита!

Готовим ПОСТНЫЙ торт НАПОЛЕОН! Никто Вам не поверит, что он без яиц и без масла! Постная выпечка

ИДЕАЛЬНЫЙ торт НАПОЛЕОН получается по этому рецепту! ОЧЕНЬ вкусный крем и слоистые коржи!

Торт \

Постный торт НАПОЛЕОН готовлю только ТАК! Очень нежный и вкусный торт без яиц и молочных продуктов!

Торт Наполеон💯🔥На ВОДЕ🥳Рецепт БОМБА!🍰Тает во рту💥Классический Наполеон со сливочным кремом/Хрустящий

Торт \

НАПОЛЕОН - ВСЕ РЕЦЕПТЫ за 20 минут! Все секреты и хитрости! Классический и ленивый торт НАПОЛЕОН

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

Торт Наполеон: ПОЧЕМУ я не знала этот способ? Вкусный торт Наполеон с кремом Дипломат

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама