КАК СДЕЛАТЬ КОЛЬЦО ИЗ ШОКОЛАДА ДЛЯ ТОРТА
Чтобы сделать кольцо из шоколада для торта, вам потребуется следующее:
- Шоколадного блока достаточного размера для создания кольца.
- Пищевой пленки для формирования кольца.
- Поднос или противень, покрытый пергаментной бумагой.
Далее, следуйте инструкциям:
1. Расплавьте шоколад. Можно использовать водяную или микроволновую ванночку. Периодически помешивайте, чтобы избежать перегрева.
2. Выложите пищевую пленку на поднос или противень. Она должна быть достаточно длинной, чтобы создать кольцо нужного размера.
3. Помощью ложки выложите расплавленный шоколад на пищевую пленку, создавая кольцо формы и размера, которые вы хотите.
4. Остудите кольцо из шоколада до полного застывания. Можно поместить его в холодильник, чтобы ускорить процесс.
5. Когда шоколад полностью застынет, осторожно удалите пищевую пленку.
Готово! Кольцо из шоколада для торта готово к использованию. Вы можете разместить его сверху торта или использовать в декоре.
Темперирование Шоколада ✧ Самый Простой и Быстрый Способ ✧ Школа Домашнего Кондитера
Magic Chocolate Ball Tutorial
Шоколадные цветы для торта.
Держалась до Последнего😅 Царица ANNA ASTI #tiktok #тренды #shorts
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.
Комариный укус #shorts
5 Потрясающих Способов Украсить Десерт Шоколадом, Которые Поражают Воображение