КАК ИСПЕЧЬ БИСКВИТ В ФОРМЕ ДЛЯ НАРЕЗКИ КОРЖЕЙ
Чтобы испечь бисквит в форме для нарезки коржей, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 грамм муки;
- 250 грамм сахара;
- 6 яиц;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Для начала, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Подготовьте форму для нарезки коржей, смазав ее маслом и посыпав мукой для предотвращения прилипания.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая миксером или венчиком каждое яйцо в тесто. Затем добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной и гладкой.
Переливайте полученное тесто в приготовленную форму для нарезки коржей и аккуратно разровняйте поверхность. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте бисквит примерно 25-30 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не пройдет тест на готовность с помощью зубочистки (если она выходит сухой, то бисквит готов).
После выпекания, оставьте бисквит остыть в форме в течение нескольких минут, затем аккуратно выньте его из формы и полностью остудите на решетке. После остывания бисквит готов к нарезке и использованию в приготовлении слоеного торта или кексов.
Форма слайсер для нарезки коржей
Форма кольцо для выпечки и нарезки коржей Слайсер для торта регулируемый размер от 15 до 20 см
Форма для нарезки коржей
Три способа ровно разрезать бисквит. Техника нарезания бисквита нитью, ножом и струной
Форма-слайсер для нарезки коржей Cake Slicing Tool
Как разрезать бисквит с помощью формы ◆ How to cut a biscuit using a mold
Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта
Лайфхаки Как подготовить форму для выпечки 🥞
Как приготовить бисквитный торт с кремом-чиз дома
Как просто разрезать бисквит на коржи