КАК СДЕЛАТЬ БИСКВИТ В ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ДУХОВКЕ
Чтобы приготовить бисквит в электрической духовке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 200 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- немного сливочного масла или маргарина для смазывания формы
Для приготовления бисквита в электрической духовке следуйте этим шагам:
1. Разогрейте электрическую духовку до 180 градусов по Цельсию.
2. Взбейте яйца с сахаром в большой миске до получения пышной и плотной массы.
3. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать до однородности.
4. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в смесь, аккуратно перемешивая тесто до получения гладкой консистенции.
5. Смажьте форму для выпечки слоем сливочного масла или маргарина, чтобы избежать прилипания теста.
6. Перелейте тесто в форму и разровняйте поверхность с помощью лопатки или задней стороны ложки.
7. Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую электрическую духовку.
8. Выпекайте бисквит около 30-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Для проверки готовности, воткните в середину бисквита деревянный шампур или нож — если при извлечении они выходят сухими, бисквит готов.
9. После готовности, вытащите бисквит из духовки и оставьте его остыть в форме в течение нескольких минут.
10. Затем аккуратно выньте бисквит из формы и оставьте его полностью остыть на решетке.
Вот и готов ваш воздушный и нежный бисквит, который можно использовать для дальнейшего украшения и создания ваших любимых сладких десертов!
БЮДЖЕТНЫЙ Торт ЗА КОПЕЙКИ🔥Мало кто знает этот рецепт! БЕЗ сливок и сгущенки!ВКУСНО НЕ ЗНАЧИТ ДОРОГО!
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
Режим выпечки. Забудьте про шапочки на бисквитах!
ДУХОВКА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА! Показываю, как просто испечь бисквит на сковороде👌
СЕКРЕТ пышного ОГРОМНОГО бисквита, который не опадает! Ручным миксером! Всегда получается!
Беру ОРЕХИ И ВАРЁНУЮ СГУЩЁНКУ! Век живи век учись. Мало кто знает этот секретный рецепт
БИСКВИТ который получается всегда - Простой рецепт