РЕЦЕПТ ТОРТА СЛОЕНОГО СО СГУЩЕНКОЙ

Рецепт торта слоеного со сгущенкой:

Ингредиенты:

- 400 г слоеного теста;

- 300 г сгущенного молока;

- 200 мл взбитых сливок;

- 50 г измельченных грецких орехов;

Шаги:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Разверните слоеное тесто на противне и разрежьте его на равные части.

3. Выпекайте тесто в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут или пока оно не станет золотистым и хрустящим.

4. Охладите приготовленное слоеное тесто.

5. Взбейте сгущенное молоко до плотной консистенции.

6. Разрежьте остывшее слоеное тесто пополам горизонтально.

7. Распределите половину взбитых сливок на нижнем слое слоеного теста.

8. Покройте взбитыми сливками слоеное тесто слоем сгущенного молока.

9. Полейте сгущенное молоко оставшимися орехами.

10. Поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался и охладился.

Готово! Торт слоеный со сгущенкой готов к подаче. Приятного аппетита!

НАПОЛЕОН Без ВЫПЕЧКИ за 15 Минут! Самый ЛЕНИВЫЙ и Быстрый Торт Наполеон! Готовим Дома

САМЫЙ Быстрый Торт НАПОЛЕОН - Рецепта проще не найти!

Торт Наполеон из готового слоеного теста - Заварной крем со сгущенкой на молоке

Взбейте сгущенку и какао! Вы будете в восторге! Вкуснятина к чаю за минуты. Без выпечки и возни!

Торт Наполеон из готового слоеного теста. Наполеон рецепт видео. Быстрый Наполеон

Торт наполеон со сгущенкой - простой рецепт торта на день рождения!

Ваш самый вкусный Хрустящий НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Торт НАПОЛЕОН ИЗ ГОТОВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА!!! Ленивый Наполеон из слоеного теста!!!

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram