РЕЦЕПТ МАФФИНЫ БЕЗ МОЛОКА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

Маффины – вкусные и популярные выпечка, которую можно приготовить без молока и сливочного масла. Вот простой рецепт для этих сладких десертов:

Ингредиенты:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1 чашка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка яблочного сока
  • ½ чашки растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции:

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Подготовьте формы для маффинов, выстелите их бумажными формочками.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
  3. В другой миске смешайте яблочный сок, растительное масло и ванильный экстракт.
  4. Сочетайте сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно перемешивая до получения гладкого теста.
  5. Наполните формочки маффинов приготовленным тестом на 2/3 и поместите в разогретую духовку.
  6. Выпекайте около 20-25 минут или до золотистого цвета и готовности, проверяя с помощью зубочистки или ножа.
  7. Дайте маффинам остыть перед подачей.

Ваш рецепт маффинов без молока и сливочного масла готов! Приятного аппетита!

Рецепт без заморочек Все смешала и в духовку! Очень вкусные кексы (маффины).

Самые БЮДЖЕТНЫЕ кексы на воде без яиц и молока! Сьедаются до крошки, готовлюТри дня подряд

К чаю БЕЗ духовки. Три рецепта.

Быстрые вкусные КЕКСЫ в духовке без молока и БЕЗ СЛИВОЧНОГО МАСЛА.

Кексы. Простой рецепт вкусных кексов без молока. Воздушные и легкие в приготовлении домашние кексы.

Никто не верит что ОНИ постные! Постная ВЫПЕЧКА без яиц, молока и сливочного масла

🔴 Шоколадный торт ЗА 5 МИНУТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ [РЕЦЕПТ ТОРТА В МИКРОВОЛНОВКЕ без яиц и молока]

Без СЛИВОЧНОГО МАСЛА и МОЛОКА ✿ Нежные Ванильные КАПКЕЙКИ с кремом ✿ КАПКЕЙКИ без МОЛОКА

Банка сгущенки и яйца. Всего за 8 минут Получается фантастика к чаю

Любовь Пядева
Любовь Пядева
Здравствуйте, я профессиональный кондитер и создатель блога sliuboviu.ru. С ранних лет я увлекалась сладостями, что привело меня к кулинарной академии и последующему превращению хобби в профессию. В моей работе я делаю акцент на качество и свежесть ингредиентов, превращая каждое изделие в произведение искусства. В блоге я делюсь не только уникальными рецептами, но и историями, вдохновляющими каждое мое творение. Моя миссия - вдохновить вас на кулинарные эксперименты и показать волшебство кондитерского искусства.
Вконтакте Instagram
Реклама
Самое популярное:
Реклама